[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~^^*

골든고속관광(주) 입니다.

이번에 저희 여행사에서 하이원리조트 정기운행 사로 선정이 되었습니다.

여러분들께서 많은 관심 부탁드리며 많은 홍보 부탁드리겠습니다~

정기셔틀 버스는 11월23일 날짜로 운행을 시작하였으니 많은 애용 부탁드리겠습니다~!!^^ 

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

하이원가면 나 경상도 와있는 느낌?ㅋ
경상도분들 환영해요!!

짚신할아버지

*.78.211.175

안녕하세요~^^* 투더뤼 님!ㅎㅎ 님께서도 경상도 분이신가요 보군요.!!^^

부산

*.226.215.58

부산 네개 업체가 되는건가요?관광사마다 다 타봤는데 골든도 이용해봐야겠네요 헝글 안봤으면 모를뻔했네요

짚신할아버지

*.78.211.175

안녕하십니까? 부산님.^^ 님 말씀대로 현재 4개사가 운행중에 있습니다.^^ 원래 기존에는 3개사 새부산,은성,???(기억이 안나네요..) 이렇게 3개사가 운행을 해왔었지만 이번에 저희 골든고속관광 에서도 하이원리조트 정기운행사로 선정이 되어서 스키,보드를 즐기시는 분들은 맞이하고 있습니다.^^ 언제든지 문의전화 주시면 친절히 상담해드리겠습니다!!^^ 골든고속관광 사원 박 철 우 였습니다.^^

부산

*.226.215.58

사이트구경을 해봤습니다 예약한 사람이 몇 명인지 예약할때 타사이트들처럼 확인가능하면 좋겠네요 마침 노선이 집앞을 지나가네요 시즌중 이용해보겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름신에게 당했어요....ㅠ [10]

저도 보통하는 인증~ file [2]

휘닉스 파크에서 아이폰 주웠습니다 file [12]

유난히 힘든 오늘입니다. file [31]

나도 도전! file [37]

• SensBang
  • 추천 수 41

꿈에 그리던 클리닉인데 걱정이.. [9]

헝글닒덜ㅋ 스키장에서 해보고시푼 애정행각은? [20]

• 추천 수 0

26일 오후 5시경 지산이나 곤지암 보딩은 무리겠죠?? [5]

• Cloudnine7
  • 추천 수 0

운도 참 없지... [17]

발톱정리~~ file [14]

너무추워요... [17]

그럼 나도 여친 보드 가르친 후기 [43]

• cube_
  • 추천 수 57

그런데 하이원이 아무리 많이팔려도.. [7]

• 이야힝
  • 추천 수 0

그리원망하면서도 결국 file [10]

킥커는 적응이 가능한....거죠? file [11]

혹시 애플민트잎 나눔하면 받으실분이 계실라나요? [27]

• Mayonaisse
  • 추천 수 0

즐밤되세요 [3]

에덴벨리가 초보가 연습하기에는 설질이 별론가요? [15]

(하이원) 한파로 마무리?! file [6]

#1 허접하지만 무료나눔입니다. (마감) file [13]

• ARENA~
  • 추천 수 21