[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐...굉장히 많죠...

돈성, 도성, 범죄두, 약산, 강간두, 봄데, 꼴리건, 꼴칙, 꼴쥐, 개아, 슭충이...뭐...등등등...

말 만들어내는 거 보면 참 대단하게 느껴지던데..

이번에 임태훈의 임삿갓, 임어깨에 이어...귀두산이 새로 등장했네요...ㅋㅋㅋ

아놔...웃겨서..ㅎㅎ

그러고보면..넥센은 별 다른 호칭이 없는 것 같네요...이장석 욕하는 거 빼곤 그닥 욕먹는 게 없는 듯...

엮인글 :

깡앙정

*.36.212.104

임태훈 사건 정말 쇼킹ㅋㅋ 과연 진실은...ㅋ

K.dana

*.252.234.189

그래도 최강삼성..!!!!!

오늘도 젭알 승리를..ㅎㅎㅎ

두산팬

*.106.85.164

두산팬으로써 정말 기분나쁜 얘기지만...귀두산은 좀 웃기네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.151.155.213

귀두산 베어무러스... 라고들 하더라고요...

디씨에서 온갖 개드립이 난무하죠....

Mighty

*.94.41.89

그러고 보면 넥센은 애들 막 팔아먹는걸로 뭔가 별명 지어질만한데... 없군요...

귀두산 베어무러스;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

도다리

*.165.228.228

위에 나는 홍어다 글쓴사람과 동일인물같은 찌질함이 풍기네~~~

엔젤리카

*.71.229.136

넥센은 그지네 혹은 마켓이라고 부릅니다.껄껄껄...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 한일전 [19]

• ASKY
  • 추천 수 0

잽싸게 숨었어요... 휴.... [6]

• 흡!
  • 추천 수 0

사랑1 기차에서 시작된.... 그 후............ file [20]

• NeoTears
  • 추천 수 0

인자 슬 준비해야 겠네요... [2]

택배계의 버뮤다가 존재하다고하네요.. [14]

• Anania
  • 추천 수 0

스티커파일이요~ [4]

• ELviss
  • 추천 수 0

회사째고 베어스갑니다^^ [18]

asky들을 위한 크리스마스 대축제 이벤트 참가신청 [18]

군산분들 안녕히계셔요 file [16]

Aㅏ...허리.. [20]

• 낙엽녀
  • 추천 수 0

★슬롭에 뒷짐 지고 서 계시는 분들 ㅋㅋ [45]

30살 먹은 저의 첫 소개팅 후기. [88]

오크밸리 유명인?이 되다. [30]

자자자.... [20]

어제 꿈을 꾸었다 [3]

비시즌용 지름신ㅠㅠ file [26]

• 그믐별
  • 추천 수 0

망할놈의 셔틀.... [26]

• DynaLizzy
  • 추천 수 0

요즘 조선왕조실록이 땡기네요 [23]

하이원 곤돌라 [5]

월동준비는 여름에 해야죠? 초보가 장비질렀습니다. file [27]