[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.instiz.net/index.htm?page=%2Fbbs%2Flist.php%3Fid%3Dpt%26no%3D92944%26url%3D1

비슷한 류의 실사 사진이 있지만, 혀가 설왕설래 하는 키스 사진이라

차마 올리지 못하겠다능~

암튼 귀신 고래님은 전생에 은하영웅전설의 주인공일지도 모른다능~

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋ쏘뱀~

간지꽃보드

*.114.78.21

그..그렇다면... 귀고님이... 라인하르트 폰 로엔그람???????????????????????

아..ㅡㅡ 파운데이션을 다시 읽고싶네요;;ㄷㄷ

LARK♬

*.194.65.170

파운데이션은 읽지 마세요 피부에 양보 하세요;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

아이작 아시모프...ㅠ.ㅠ 무시치시나연

쌕쌕봉봉

*.234.221.30

전 걘적으로 얀.웬리가 더 좋았는데.. 이책을 외전까지 3번은 읽었더랬죠.추억의 책.

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ