[헝그리보더닷컴 이용안내]

설지도 좋고 기분도 좋고..

5번슬롭에서 즐거운 라이딩을 하고 있었습니다 -0-;;

킥커 시작점 근처에서 여자친구 잠깐 기다리면서 서있다가.

여자친구 내려가는거 확인하고 내려가는데

뒤에서 어떤 남자분이 그냥 로우킥을 날리시더라구요.

전 저 죽으라고 까는줄 알았습니다.

한 20미터는 누워서 내려왔나 싶었는데.

옆구리가 확접히면서 굴러서.. 숨이 안쉬어지는겁니다.

근데 치고간 사람은 반딩 벗어서 와볼생각은 안하고 괜찮냐고만 하는겁니다.

끝까지 그냥 괜찮으세요? 이러길래.. 조금은 화도 나더군요..

자긴 그냥 치고서 쭉 밀려서 내려왔지만..

난 완전히 굴렀는데.. -_-

통증도 좀 가라앉고 숨도 쉬어지길래.. 됫다고 내려가라고 했습니다.

대신 내려가면서 한마디했어요 -0-;;

"못타서 안쏘는거 아닙니다.. 조심히 좀 타세요.."

그러고 전 쏘고 내려왔지 말입니다.

중상급 슬롭에 초보분이 올라오신다고 뭐라고 하는거 아닙니다.

경사진 슬롭에서 연습해야할때도 있는거죠.

근데 말입니다. 컨트롤이 되지 않을만큼 스피드를 올려서 쏘는건..

정말 이건 아니지 않습니까? 초보 피해서 다닐만큼은 탑니다. 근데 뒤에서 때려박는건 어쩌라는건지..

컨트롤 할수 있는 만큼만 스피드 즐깁시다.. 무서워요.. ㅡㅜ

평소에 혼자 타면서 잘 까이지도 않다가 오랜만에 떼굴떼굴 굴렀더니.. 신경질이 어우.. 진짜 ㅡㅜ

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

무개념...은 이제 버려야 하는데... 큰부상이 아니어서 다행이십니다. 꼭 안전보딩이 최고..

데인몽키

*.195.61.112

제가 조심하면 뭐해요. ㅠㅠ

뒤에서 때려박는걸 으허엉 ㅠㅠ

어라님도 안전보딩 하세요우~ -0-

☆어라☆

*.34.240.158

넵.. 서로안전보딩해야 한다는 말씀이었는데.. ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 뒤에서 쌔려 받으면 곤란하긴 합니다. ㅎㅎㅎ

데인몽키

네.. 곤란합니다아 ㅡㅜ

허리가 시큰시큰한게 오늘 가게 일찍 접어야겠어요 ㅡㅜ

vector

*.15.54.142

안다치셔서 다행입니다.

그래도 혹시 모르니 전화번호는 받아두시지 그러셨어요.

데인몽키

그럴까하다가.. 차라리 잔소리 몇마디하고 싶어서 ㅋㅋ

몸은 뭐 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ;;

안전보딩하세용~ ㅋ

Lark아님

*.206.239.47

원숭이가 보드타는것 자체가 문제지 말입니다!!

냉큼텨오세욘~~^^

데인몽키

그 원숭이가 미친 원숭이라서 문제지 말입니다.ㅋㅋ

저도 가고싶습니다.. 라꾸아님님!!

밑재

*.50.137.195

어제 심야에 지산계셨었군요.

저도 있었는데..

뉴올 웨이브에서 옆구리로 나오다  뒤쩍.

그리고 기절 -> 기절한상태로 ↘ 요방향으로 흘러감. 등으로 썰매타며. (예상)

그러다 서있는사람을 흘러가다 머리로 반딩을 때림. 그사람 넘어지며 엉덩이로 얼굴을뭉갬.

기절이 깸.

포장육돼서 ㅠㅠ 이러면서 내려옴.

어제 포장육도 많이들돼고 다치는사람도 많던데

데몽님도 그랬군용,,

아오응앙

안전보딩요 ㅠㅠ 어쩌다보니 내 살풀이만..

데인몽키

밑재님도 너무 들이대지 마세요 ㅋㅋ

그러다가 한방에 훅 가요.. 밑재님보러 오렌지갈까 하다가.

여자친구랑 있어서.. 못갔어요.. 그나저나 몸관리 잘하세요~ -0-

v릴로v

*.209.78.146

어제 삐뽀삐뽀 바쁘더라구요...항상 조심조심~

전 사람 많으면 고개가 어찌나 뒤로 돌아가는지...

데인몽키

어제 난리도 아니더라구요.

대기줄 서있음 포장육 한분씩 내려오는듯;; ㄷㄷㄷ;;;

어제 블루 중간에서 계모임하는 분들도 계셨어요.

고스톱만 가져다 주면 끝날때까지 거기 앉아있으려고 했던듯;;

안전보딩합시당

*.8.195.93

큰일을 겪으셨군요. 크게 다치신 곳 없으셨길 바랍니다.  주말에 5번 슬롭 중간턱에서 뛰는 양아치들 간혹 있더라구요.. 중간턱에서 보면 아래는 사람이 있는지 확인도 안되는데...옷도 딱 양아치답게 입는 애들이 뛰더라구요.. 쫓아가서 바인딩 풀고 데크로 확 찍어버리고 싶은데...차마 그럴수 없어 주말에는 5번슬롭은 피해서.. 안탑니다 .. ㅎㅎ