[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 보드 구분했음 좋겠어요

조회 수 1153 추천 수 0 2011.11.28 18:52:09

립트 대기때부터 폴대로 콕콕 찍고

턴 반경도 예측을 못하겠고 급선회하고

바로 옆으로 휙 쌩쌩 지나가면 놀라 자꾸 넘어져요

그냥 보드장 스키장 구분했음 좋겠어요

용평 : 보드장

휘팍 : 보드장

하이원 : 보드장

성우 : 보드장

베어스 : 보드장

지산 :보드장

양지 : 보드장

대명 : 보드장

곤지암 : 스키장

O2 : 스키장

강촌 :스키장

알펜시아 :  스키장

사조 : 스키장

무주 : 스키장

에덴&오크 : 스키장

스타힐 : 스키장

이렇게요 ㅎ

엮인글 :

낙엽만세시간째

*.212.208.179

이의 있습니다. 곤지암 보드장으로 변경 바랍니다.

바라바라바라바라

*.142.253.143

보드장 스키장나누는 논은...쫌.........

춤추는단무지

*.154.239.32

정말 합리적인 생각이신거같아요

몰리에르

*.36.219.20

스키장된곳은 망할껄요 ?

비밀

*.207.144.237

상태 좋은곳과 안좋은 곳 으로 나누신거 같음

투더뤼

*.246.78.57

국회로 ㅋ

고양이주인님

*.67.241.220

남부 사람들은 보드장 갈려면 엄청 가야하는군요;

Tec.C

*.187.8.176

오크시즌권자로 쵸큼기분이...쵸큼....

동감

*.234.199.244

업장 맞바꾸면 동의!
나는 스키어~

어예^^

*.176.35.119

백만 스키어들이여~~ 발기하라~~ 분개할지어다....

콜드플레이

*.35.184.161

ㅋㅋㅋㅋ 장난이시죵?ㅋ

Roki★

*.116.248.98

그냥 웃자고 하신 얘기겠죠?ㅎㅎㅎ
죽자고 달려들진 않겠습니다...=ㅁ=

건쩜쩜

*.246.69.69

그냥... 슬룹을 나누는건 어떨까요??
초급 같이 중급부턴 따로...ㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

나누반댈세....에덴도 보드장으로....ㅠㅠ

flyfree

*.205.71.67

스키어지만, 겨울놀이 같이 한다는 동질감에 헝그리보더를 자주 오고 보더분들의 의견에 공감도 많이 하고 하는데

이건 좀 아닌것같습니다.

매너 없는 스키어만큼 그에 상당하는 보더분들도 계신다는 것만 알아주시면 감사하겠습니다.

안그래도 좁아터진 대한민국 스키장 슬로프에서 니꺼내꺼 하고 다투면 서로 손해입니다.

칼리오페

*.53.16.52

용평 휘팍 하이원 성우 지산 곤지암을 스키장으로 합시다!

맛스타3

*.219.165.190

양지가 데크 들고타는거 못하게 하던가요?
솔직히 새데크는 대기줄에서 툭툭 치는 사람들때문에 들고타고 싶죠...
라이딩하다 까이는거보다 대기열에서 노즈테일 까이는 경우가 참 많습니다.
그냥 주의해서 리쉬코드를 의무화하더라도 들고탈수 있게 하면 더 좋으련만...

.

*.154.140.151

논의조차안된 전국 유딩들은 썰매를 지참하고 궐기하라....!!

겨울단풍

*.75.253.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 움찔했어 ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

같은 익스트림 스포츠인데 무슨 백인이 흑인에게 한것처럼 서로 격리를 시킨다면 좋을거 하나도 없겠네요.. ;; 스키어와 보더사이에 갈등만 더 불러일으킬듯..

리키오빠

*.130.107.147

난반댈세
전부 보드장으로...