[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 시즌이 지나가는과 동시에

바이크 라이딩의 계절이 돌아오네요~

오늘도 오이도 쪽에서 몇몇분 지나가시던데

날씨가 풀리긴 풀렸나봐요~

몸이 근질근질~

망글 ㅈㅅ~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

내일 사월중순의 날씨라 아까 뉴수에서 그러던데영 ㅋ

TAMAMA

*.54.41.130

따스하겠네요 ~

소풍가기 좋은 날씬데 ㅋㅋ

엘후신

*.176.94.138

그쵸-

슬슬 장갑안껴도 탈만해지고 있슴니다~ㅋ

TAMAMA

*.54.41.130

장갑은 보호 필수품이라 껴야죠~

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

아~~엽돈재 ㅠㅠ 접었는데 봄만 되면 끌리는 이 보드 증세와 같은 현상 ㅠㅠ

TAMAMA

*.54.41.130

엽돈제 랑 도마치재 꼭 가서 구경이라도 하고 싶었는데 결국은 못 가고 접었네요 ㅠㅠ

아쉬운데로 뉴티맥이라도 렌탈해서 소풍겸 가보고 싶어요 ㅋㅋ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

저도 렌탈이나 한번 해야할듯해요!!ㅋㅋ

판떼기가안돌아가요..

*.131.90.42

요즘 대명에 600rr,페이져...서울에서 타고오시는분들 계시더라구요~

TAMAMA

*.54.41.130

아무리 서울에서 가깝다지만...보딩하고 돌아가실때 엄청 피곤 하실거 같은데....

1리터의눈물

*.226.220.11

오는군요 그날이. . 보드로못한 트릭. . 바이키로할테닷

차칸사탄2

*.38.134.148

저번에 오이도 댕겨왔는데 방역작업 하더군요. ㅠ 오늘 따뜻해서 사람들이랑 양평쪽으로 가는데 거기는 물뿌리는거 대신 석회가루로 바뀌었다고 하드라구요 ^^