[헝그리보더닷컴 이용안내]

누군가..

어느분께서

회사 이름을 직접적으로 공개하셔서

글 자삭했어요ㅜㅜ

아..올린지 10분만에 댓글 막 50개씩 달리고..

이렇게 주목받아본거 오랫만인데..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정중하게 댓글 삭제해달라고 부탁했는데

답이없으셔서 글 삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ_ㅜ

하아.. 댓글 남겨주신분들은 고맙고 미안합니다;;

우리회사가 부끄러운것도 아닌데..ㅜ_ㅜ

뭐랄까.. 왠지 내가 누군지 까발려지는것같아 부끄러워지는 이기분..;;

엮인글 :

꽃허밍

*.137.237.26

후후.. 그래서 사진을올리실땐 배경을 有모 ..... 노모하는순간 다밝혀집니다 -_- ㅋㅋㅋㅋ

헝그리네티즌수사대는 무섭.....

160cm

*.159.14.84

그러게요

저 진짜 깜짝 놀랐습니다..;

her...;; 뭐하시는분이지 그분..ㅠ

kukihaus

*.181.225.205

노모 라는 단어를 할머니로 해석해서 댓글 달아야겠다

하고 구글에서 이미지 좀 찾아보려다가

퇴사 당할뻔했네요

雪 多 會

*.61.197.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니

빵먹고힘내요

*.131.117.20

아마 그 회사 관련된 분인거 같습니다..

(전에 다니셨거나.. 현재 다니시거나.. 아님 거래처 등등)

160cm

*.159.14.84

넹넹 그런가봐여 ㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

여자사람 인증을 해주셔서 그래요 SK다니시는군요 후훗.. 이글도 지워지겠군

전 그댓글 봤지요~

160cm

*.159.14.84

하핫 그 밑에 제가 단 댓글은 못보셨네용! ^^

TankGunner

*.129.243.109

평일황제보딩만 하신다는.....부럽...ㅠㅠ

160cm

*.159.14.84

네 하지만 자주 못가는걸요 ㅠ

씻으면원빈..이고픈

*.234.200.41

난 S사 까지 봤었는데..까비

나이래

*.10.141.126

슼??? 은 아니었나보네요;;;

당구계의지단

*.192.0.229

아 아까 그 귀여우셨던분??

몇일전 여의도 벙개에서 같은 회사분이 우연히 나오셨다던데..

한번 찾을 기회도 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ

jinani

*.226.218.72

전 톨티 후드 입고 출근해봤는데 비지니스 캐주얼 이야기 하는 회사라서. ㅎㅎㅎ 그래도 걍 후드는 입고 다니네요.