[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~  무서워요....

이놈(X)의  여고생은 공부도 안하고 낮부터 폭풍 전화질......

이제는 전화 안받는다고  무서운 속도로 카톡을 팍팍팍....

순식간에 16개의 글이 주르륵...

자기인생을 내가 왜 책임져야하는데....ㅠㅜ

내보고 책임지라고 협박하고....

나~는~요~  ~  여고생이 무서워요.....

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이해하기 어려워요 기승전결로 부탁드려요 될까요?

마른개구리

*.103.9.81

졸업앨범 찍은 자기사진 턱 깍고, 이쁘게 포샵해달라고요.....

제 핸폰번호가 몇군데 여학교에 유출? 된 관계로... 시도때도 없이 전화와요..ㅠㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아...죄송해요 궁금해해서...대신 울어드려요...ㅜㅡ

마른개구리

*.103.9.81

모르는 번호 전화올때마다 화들짝....ㅠㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.212

이분 뭘 하고 다니시능디 그러다 잡혀갑늬다 ㄷㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

여고생의 공통된 멘트 :: 나이는 중요한게 아니라고...ㅋㅋㅋ 자기 이쁘지 않냐고.....

내년에는 성인이라고....

맨날 떡밥던지는 여고생 떡밥을 덥썩 물고 열심히 뽀샵중인.... 깨구리 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.14

낼 당장 스맛폰을 살꺼애욧!!! >.<

아! 그리고 여고생은 무서운 존재가 아니에요 ㅡ,.ㅡ

마른개구리

*.103.9.81

왜 친구추천도 안했는데.... 글이 막 뜰까요......ㅠㅜ

요즘은 무서워요......

ㅇㅅㅋ

*.109.43.69

자랑이네요

여고생이.... 어쨋든 여고생인데;;;;

마른개구리

*.103.9.81

아스키님 데이트중인가보다^^ ㅎㅎㅎ

아~ 이놈의 기억 상실증세 ㅋㅋㅋㅋ

여대생

*.154.195.125

행복하시겠군요.ㅋㅋ

영계들과의 카톡이라... 므흣~

마른개구리

*.103.9.81

제가 남고생 소개시켜드릴까요? ㅋㅋㅋ

음~ 일단 비키니 사진을 핸폰번호와 함께 보내주시면.....*^^*

남고에 팍~ 팍~ 뿌려 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

스피드솔로잉

*.123.247.186

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여고생은 현실로 다가오면 무서운법;;;;

드리프트턴

*.88.162.14

혹시 경험담... 이신지... ㅡ,.ㅡ

오빠믿지?

*.138.155.143

저도 한.포토샵하는데요..
어케하면-.-;;;여고생이던 여대생이던...카톡이 올수있죠?-.-;;;;;;;

마른개구리

*.103.9.81

제번호 저렴하게 팝니다 ㅋㅋㅋ

호잇

*.38.121.136

여대생님이 여고생에게 조언 한마디 해줘야할 듯..ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

니도 내나이 되봐라....~ 연애 그거~다 ~ 부질없는짓이다~ ~ (이런 조언요??)

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

스마트폰 사야 하는건가...

마른개구리

*.103.9.81

넹.... ㅎㅎ

아케론

*.167.119.215

내 카카오는 하루종일 조용한데 ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

저도 조용.....

일방통행카카오라고...

보내도 답장없는.... 불쌍한 내핸폰 ㅠㅜ

전사_822406