[헝그리보더닷컴 이용안내]

화려한 보드복을 힙필로 입었었습니다.

근데 이래저래 사놓고 바빠서 못가고 제가 키가작아서 너무 옷들이 크다보니 불편하고 안이쁘더라구요 ㅠㅠ

그래서 있는거 팔고 걍 무난한 스타일로가려고 합니다. 지금도 사면 언제갈지 미지수지만 ㅠㅠ

지금 곧 학동가서 보드복 보고 괜찮은거 있으면 지르려고 하고있습니다.

나름 브렌드 할인 많이되는걸로 사려고 합니다.

너무 비싼건 좀 어렵고 ㅋㅋㅋ

솔직히 샵에 계신분 잘해줄테니까 와라! 이런거 완전 환영입니다!!!!!

샵 어디가보는게 좋을까요? 그리고 어떤 브렌드가 괜찮은가요? 어디 특가 세일 이런거 하는데 없나요?ㅎ

추천추천추천추천추천추천추천추천 완전 환영입니다^^

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

쇼휑은 일단 빼구요...

민진

*.134.203.61

보여주는남자 말인가요? 무슨뜻인지는 모르겠지만 정보 감사합니다^^

ㄹㅌㅎ

*.246.77.138

걍 쭉다둘러보셔두 시간마니안걸려요ㅎ

민진

감사합니다~^^

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

쭉 천천히보세욤.

출동!에이미

*.236.70.221

탑승이네요 ^^;;

민진

무슨뜻이죠? 제가 센스가 없는건가요~ㅋㅋ
탑승? ㅋㅋ

찰나

*.231.201.123

슬쩍 탑승!

민진

탑승이 몬가요~? ㅋㅋㅋ 궁금 ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

바지부터 맞추시기를 ....

Dfg

*.221.97.39

눈팅만하시고 맘에든것 찜한후 구입은 온라인으로.

mr.kim_

*.195.240.33

..................부디 '무난'한거 사시길

민진

아! 제가 초등학교 야간나와서ㅋㅋㅋㅋ
지적 감사해요^^