[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스 화장실에 따뜻한 물이안나와요
오늘은 날이 따순게 괜찮지만
추울때 그럼 손이 꽁꽁꽁~발이 꽁꽁꽁~~ㅋㅋㅋ 썬크림덧바를려고 손씻을라 하는뎅 손 얼뻔 ㅠㅠㅠ
베어스 월욜에라 그런지 리프트대기시간 0초네요 덕분에 정말 열나게 탔다능
나빼고 다잘타셔 ㅠㅠ 아 맞다 오늘 스키어들의 천국이였어욤
엮인글 :

셰이크

*.226.220.29

나왔었는데?

꿈을꾸는

*.222.213.67

저도.. 몇주전에 갔을때 대식당있는 건물 화장실에 뜨신물이 안나왔던것 같아요~
다른데는 나오는건가...ㅠ

비트태수

*.70.15.5

리프트 대기시간 0초. 너무좋네요 ㅎㅎ

Aruna

*.5.28.215

kfc쪽 화장실 뜨건물 잘 나올텐데용;ㅁ;

거기만 가봐서 -_-;;;

몰리에르

*.36.219.20

따뜻한물 나오는 하이원으로 베이스를 이동하세요 ..................
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

Eg2 질문좀요.. [4]

모텔에서 혼자 자다가 ㄷㄷㄷ [8]

스키 보험 추천 좀 ㄷ ㄷ ㄷ

• 망고13
  • 추천 수 0

성우에 임시 킥 생겼어요 [4]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

스노우 맥 신고해야겠군요.....이거 참. [9]

히로유키가 입는 보드복 브랜드 file [6]

혹시 장웅 파인힐에 계시는 분?!

이런경우 어떻게 해야하나요? [6]

곧 학동갑니다~ 보드복 추천좀~ [13]

• 민진
  • 추천 수 0

헝그리보더 회원님들 도와주세요!! 뺑소니입니다. file [15]

• 살색곰
  • 추천 수 0

가입 인사 라고 할까요 ㅎ; [4]

독고 라이더의 비애 [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

죄송합니다. [4]

성우 b1 에서 검정에 보신분? [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

베어스는 따뜻한물이 안나와요 [5]

• 잎양
  • 추천 수 0

휘팍 12/25~26 유스호스텔 [1]

• feebia
  • 추천 수 0

성우) 16일 심철내보드부츠 가져가신분!! [19]

• 후익
  • 추천 수 0

성우에서 꽃보더 보셨다는 분들 보세요. file [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우에서 시즌방 하시는분들 봐주세요 [10]

스키장 정말 오면 안 되는 사람 유형 [24]

• Method
  • 추천 수 0