[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원사람대박많나요?
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

오늘 완전 많았습니다.. ㅡㅡ^ㅋㅋ

라잌재즈

*.226.220.3

낼도타세요? 잘타시면 저강습플리즈요ㅎ

소소챠

*.68.16.198

저 못타요 ...ㅠ..ㅠ 정말 못타요..ㅠ..ㅠ ...후... 오늘 추워 죽는줄알았습니다...ㅠ.ㅠ

라이꾸재즈

*.226.220.3

내일도계세요?ㅎ

소소챠

*.68.16.198

저 주말 안들어가요 ..ㅠ..ㅠ 저좀 가르켜주세요...^^!

라이크ㅈㅈ

*.226.220.3

내일도계세요?ㅋ제가베이직턴강습해드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

감사합니다... 열심히 배울꼐요 ...>..< 평일밖에 안들어가요 ..ㅠ..ㅠ

라잌ㅈㅈ

*.226.220.3

지금도하이원이세요?

소소챠

*.68.16.198

집이랍니다 ~~ 친구랑 치맥먹고 헝글 무한댓글중입니다 ㅋ!!

라이크재즈

*.226.220.3

학ㅋㅋ부럽네요 저는십키로남았어요ㅋ 하이원이베이스세요?ㅎㅎ

소소챠

*.68.16.198

하이원 주중에 셔틀인데 .... 거의상주보다 더많이 타는거같아요 ㅠ.ㅠ.

miriamiti

*.50.7.3

소소차님 박스 지빙 막 킥뛰시는분아니었나요? ㅋㅋ 저도 굽신굽신~~~

소소챠

*.68.16.198

ㅡㅡ;;; 어디서 구라킹적인 말을하시는... ㅡㅡ^

투더뤼

*.53.218.4

학단 크리.....ㅋ