[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전부터 탔더니 힘드네요 다리가 풀려서 혼자 마운틴 곤도라 앞에서 쉬고 있습니다.

오늘 설질은 좋구요 오전에 헤라가 일찍 열어서 탑으로 갔는데 오전 11시쯤 안개가 많다가 지금은 좀 풀린 듯 합니다. 슬롭이 더 열리니 인파가 분산되네요. 아테나가 사람이 좀 적고 설질도 주피터상단보다는 좋은데 탑에서 아테나 가기가 힘드네요 티바있는데 티바는 안하고 줄서서 벨트타고 올라가야되요. 근데 벨트 대기줄이 길어서 왔다갔다 하시기는 시간이 많이 소요되실 것 같습니다. 아...집에 가고 싶다 졸립니다 배도고프고...
엮인글 :

베지밀++

*.252.193.14

가고 싶다,,.

리온

*.246.78.169

ㅎㅎ오셨다면 좋아하셨을거에요

아빠쟤눈먹어

*.75.252.158

헤라 열었나요??
아직 공식 오픈은 안한거죠? ^^
헤라 타고싶네요 으아 ㅜㅜ

리온

*.246.78.169

헤라 운행 중입니다^^ 아마 앞으로 쭉 열지 않을까 싶어요

*.248.189.1

리프트 헤라인듯.

앵그리대두

*.230.28.40

밸리 허브에서 마운틴 탑으로 가는 헤라 리프트 말씀하시는듯...
2시30분까지 타고 방금 집에 들어왔는데 헤라 슬로프는 아직 오픈 안했습니다.

아빠쟤눈먹어

*.70.4.90

아 ;; 헤라 리프트..였군요! ㅎㅎ
이번주말엔 제에발 헤라 개장 했으면 좋겟어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.30.255.80

미운틴탑에서 곤도라 타고 가니 많이 안타서 편하더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와.....플로우 가볍다고 한 저를....... [22]

구글이 헝글에 관심이 많나봅니다. [10]

• 노마1011
  • 추천 수 0

내일 무주 땡보딩갑니다^^ file [14]

혜민님 나눔 감사합니다. file [3]

쪽지함 확인을 안하시는구나.. [10]

• 스틸라
  • 추천 수 0

전자담배 질렀어요~ [15]

저번주 웰팍에서 모스 시승 하신분들 [6]

• Cazellnu
  • 추천 수 0

하이원... 피곤하고 졸립니다 ㅠ 설질은 굿 [8]

• 리온
  • 추천 수 0

솔로였던 작년 크리스마스때 계획 [4]

• 싯콤
  • 추천 수 0

작은 지름인증..및 정보?ㅎ file [2]

기분좋게 장비싸게 Get!해놓고 이게 웬 날벼락ㅠㅠㅠ [21]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

고생많으세요 운영진님들 ㅋ [3]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

부산-성우 셔틀 대기예약 2명.. [1]

• FunSeeker
  • 추천 수 0

커피전문점 커피부럽지않은 커피 file [5]

• 표짱님
  • 추천 수 0

직딩의 평일... [17]