[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 취미중 하나가 악세사리 만들기....

예전엔 자주 만들어서 직접 하기도 하고 선물도 하고 그랬는데

요즘 귀찮아서 잘 안만들게 되네요ㅋㅋㅋㅋ

심심해서 깨작깨작 만들어 볼까 합니다~

갖고싶으신 분은...5번째 리플에 줄서주세요!

23.jpg  3.jpg

근데 여성분 있으려나..........요???

ASKY

*.123.51.159

이거슨 내글을 묻어버리려는 깜짝 이벤트?!

얌얌잉

*.124.53.80

눈치 빠른 대법사 아스키 팀장님.....

kucky™

*.211.251.138

줄줄줄

얌얌잉

*.124.53.80

남자분 아니셨나요...ㅎㅎ
근데 용평 어디서 마주쳤어요~? 레인보우였나ㅎㅎㅎ

kucky™

*.211.251.138

점심때쯤 렌보 타고 내려와서 메가그린 맆트 타려는데..
일행분들이랑 얘기하시더니 드래곤프라자쪽으로 가셨..;;

얌얌잉

*.124.53.80

그때 아마 진태원 가려고 이동한거 였을거예요~
눈썰미 좋으시당...ㅠ_ㅠ흐극흐극...담에 뵈면 꼭 인사해염~~~!!
그나저나 산발하고 폐인일때 뵈서 부끄럽네염.....

마른개구리

*.234.219.56

저요~
이런 난 남자구나 ㅋㅋ

뒷발차기신공

*.113.107.18

줄인데..왠지..남자라서 ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

다 남자분들 아니신가요.............ㅠ_ㅠ이런............

쭈야-

*.205.17.98

아........분명 전 여자사람인데...있는것도 잘 안하는지라..

낼 옙흔 꽃보더에게 주시는건 어떠세요? ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

쭈야씌 귀걸이 잘 안해여???

쭈야-

*.205.17.98

간간히 하지만...저렇게 하트뿅뿅 나오는 스멜은 저에게 적용해 본적이 없어요;

안어울린다 여기며;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.98

ㅎ ㅑ~ 근데 참 아기자기 귀염귀염 이뿌네욜~♡

탱탱진

*.5.17.158

와우 이뻐요~ 아쉽게 줄못씀....

Destiny♡

*.172.139.117

이러시면 곤란합니다..

우울한 저에게;;

읭;?

끼룩끼룩

*.17.216.79

줄... 읭? ;;

얌얌잉

*.124.53.80

님...읭?????? 숨겨왔던 나의~~~

끼룩끼룩

*.17.216.79

ㅡㅡ껒..... 저도 귀금속 자격증 있지말입니다 캬캬

쭈야-

*.205.17.98

혹시 끼룩님- 한진 인가? 거기 나오셨씀미꽈?

끼룩끼룩

*.17.216.79

헉 ㅡㅡㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

나에게 금반지를 만들어 주세요 *^^* 다이아 박아서~

끼룩끼룩

*.17.216.79

다이아박은 반지끼고 맞으면? ㅡㅡ;

얌얌잉

*.124.53.80

쭈야양과 데양에게 한개씩 만들어 드리도록 하겠습니다~
담 벙개때 보아요~~~ 두분 스타일이 주렁주렁은 아닐듯 하니...
심플한 디쟌으로 머리를 짜내보겠슴다-.-;;;;

Destiny♡

*.172.139.117

꺄하하하하

저 주렁주렁도 잘하고 다니는데......ㅋㅋㅋ

뭐든 감사히+ㅁ+

얌얌잉

*.124.53.80

아~~그렇다면 주렁주렁으로ㅋㅋㅋㅋ
쭈야님은 마지막 사진 조금 짧은 버전으로 깔끔하게 만들어 드릴께여!

쭈야-

*.205.17.98

이얏호~ 얌얌잉님 쵝오~♡

버크셔

*.31.193.223

이분 부업도 하시는군요....ㅎㅎ 네~ 부러워서 그래요^^

얌얌잉

*.124.53.80

부업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 다닐땐 용돈벌이 부업이었는데....
귀걸이도 만들어 팔고 브라이스 인형옷도 만들어 팔고 개옷도 만들어 팔고-.-
으흐흐흐흣

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

남자도 이런 귀고리 할수 잇음다 !!! 읭?

얌얌잉

*.124.53.80

구레나룻 아래로 찰랑찰랑~~~~읭-_-???

Leanne

*.141.125.105

여자사람 손! 해도 이미 늦었을까요 하하

얌얌잉

*.124.53.80

흑...두분 만들어 드리고 또 이벤 칠께요!!!
재료는 마니마니 있어요 >_<

ㅅㄹㅎㅌ

*.220.224.30

여자사람이지만...줄서두 못받을지두 ㅠㅅ ㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

샤리하트님 담에 다시 이벤 칠께요~~~ㅠ_ㅠ

capsule

*.205.186.216

음.... 뭐에요 막 주는거에요?

얌얌잉

*.124.53.80

막주기엔 시간이 오래걸려여ㅋㅋ

매루^^v

*.226.201.39

잘만드시냉 ㅋㅋ

남자두 줘요 ㅋㅋ

남자두주면 담시즌까지 말들어야될듯 ㅋㅋ

Nanashi

*.158.90.113

잠시 딴진 하는 사이에

이런 이벤을 하시다니,

참가도 못하고 끝이네요....

아! 나 남자지요.

아퐁이퐁랑

*.43.164.201

왜 이런걸 집에온 담에 하는검미꽈??ㅠㅠ
저 줄이요 ~~~

바디 팝

*.173.66.14

어머... 언닝...!!

즈타

*.142.203.14

근데 이거 하기엔 좀 부담스러워 보이는디 ㅡ.,ㅡ;

피오니

*.69.66.93

어머~ 샤랄라 하네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ예뻐요!!
회사에 이런 귀걸이와 이런 귀걸이가 어울리는 차림으로 출근해보고 싶은... ㅠㅠ