[헝그리보더닷컴 이용안내]

개편도 개편이지만 너무 느려서 답답해 죽겠네요...이전꺼는 그렇지 않았는데,,

아님 나만 느리던가...

뭘 하나 여는데도 시간이 이리걸리니...

과연 준비를 하고 한건지,,,,,

그냥 하도 답답해서 푸념 해봤습니다,,,ㅡㅡㅁ

엮인글 :

moo.

*.159.16.76

http://www.hungryboarder.com/Notice/1020059

참고요... -0-;

StayAway이카

*.223.171.220

다섯째 :  디비서버의 버젼차이로 임시 디비서버를 운영하고 있어서 사이트 속도가 많이 느려졌습니다

곧 수정해서 정상 속도가 나오도록 하겠습니다

라고 합니다^^;;

삼슬이♡

*.85.173.103

악!!  역시..  저만 느린게 아니였군뇨!!

답답답답 흥 ㅠ_ㅠ

-

*.136.157.196

난 빠르게 느껴지는데**

돼지껍데기

*.49.93.240

죽어가고 있어요 저도 기다리다가 ;; 나아진다고 하는데 - 0-하루빨리 빨라지길 ㅠㅠ

*.67.26.144

완전 느려요~~~~~~~~내일은 좀 빨라질까나

Park.B

*.149.56.65

저두 느려요~안그래도 컴터 느린데 ㅠㅠ

*.70.63.160

정상화를 위해 노력중이라는군요... 허헐

겐세이짱

*.37.70.21

모바일접속이 더 빠르네요 ㅎㅎ

땡초김밥

*.39.157.199

나만 느린가 했네요~

당동태

*.173.202.145

너무 느려서 환장합니다

유리신

*.186.212.26

ㅋㅋ 이거 나만 답답한게 아니였네여~

[촙보더]

*.76.82.199

이제 쫌 빠르네요,,,,,,,,허나,,,,그래도 예전같지 않음,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸쵸

*.32.102.219

저도 저만 느린줄 알았는데 그게 아니었군요

호호아빠

*.216.251.69

회사컴터라 많이 늦네요

...

*.35.80.3

cafe.naver.com/msjg3/4

ZZZ

*.35.80.3

http://cafe.naver.com/msjg3/4