[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스 파크, 코업 스위트 하우스!! 주차장에서 생긴일 입니다.
도와주세요!! 헝그리보더 회원님들!!
2011년 12월 18일 일요일 오전인걸로 판단됩니다.
아는 형님의 차가 테러를 당했습니다. 위치는 휘팍에서 코업으로 이러진 도로에서 좌회전해서
들어오는 왼쪽 언덕에 차가 주차되어있었고요
앞뒤로 차는 빼곡히 주차 되어있었습니다.
제가 7시50분경 나갈때 차가 멀쩡한걸 확인했고요.
형은 오후1시쯤 나가는데 차가 이렇게 되어있었답니다.
어떤 양아치의 행동인지 블랙 박스가 없어서 지금 코업에 주차하셨던 분들중 블랙 박스 설치되어있는 분들 한번 도와주세요.
이런 양아치는 빨리 잡아야 합니다. 도와주세요!

일시: 2011년 12월 18일 일요일 8시~12시 사이로 추정됨
장소: 휘닉스 파크, 코업 스위트 하우스
사고차량: 검정색 푸조 3008 SUV

도와주세요!! 여러분!!

도움주신분들께 작은 사례 해드리겠습니다!!

혹, 사고 내신분 이거 보시고 자수 하시면 그냥 수리비만 받겠습니다.

양심적으로 행동합시다..

연락처 입니다.

010-6627-6625 최용준 입니다.

문자로 보내주시면 제가 연락드리겠습니다!!

댓글달아주신 모든분들께 감사드립니다.

부디 블랙박스에 찍힌게 있길 기도하면서 중복입니다.

죄송하고요. 도배할 생각은 없습니다.

당분간만 목격자를 찾고자 합니다.

hungly.jpg hungly01.jpg hungly02.jpg

출동!에이미

*.236.70.221

뺑소니는 피해차랑에 사람이 탑승했을때만입니다....
정확하게 기물파손이죠 ㅠㅠ

그나저나 속 많이 상하셨을 것 같네요...
테러범 꼭 잡혀서 보상 받았음 좋겠어요...

미찐보더

*.196.247.197

네 뺑소니는 아닌데 법적으로도 안에 사람이 없다면

튀었다가 걸려도 보상만하면 끝입니다... 요즘 이래서 블랙박스를 달아나야합니다.

꼭 보상받으시길 빕니다.

하찮은형

*.195.229.252

아 안타까우시내여 꼭 잡으세요

어머니한테효도르

*.87.61.223

아 코업에서 이런일이... 코업인 으로써 안타깝고 걱정되고 그러네요
아무튼 꼭 범인 잡으셔서 잘 해결 하시길요

Ricky!

*.211.56.10

올해 이런경우가 두번있었는데 운좋게 아파트 cctv로 잡았습니다.

둘다 외제차라 긁고 무서워서 도망갔다고 하더군요.. ㅡㅡ;;;

결국 둘다 괴씸해서 보험처리 해버렸습니다. 앞범퍼한번.. 뒷범퍼 한번요..

사람이 타고있지않아서 뺑소니처리는 아니구

잡으시면 "재물손괴죄"가 적용됩니다.

하지만 혹시 연락처알게되면 "뺑소니치시면 어떻게해요"라고 겁줄필요는 있습니다.

혹시 3거리쪽에 cctv 있는지 경찰서에 물어보세요~

그리고 코업부터 면온까지 하얀색(맞죠?) 차량 서있는곳 둘러보시구요...

살색곰

*.12.29.164

사고 내신분한테 연락 왔습니다. 댓글달아주시고 관심갖아 주신분들 진심으로 감사합니다!!
뺑소니는 아닌거 알고있는데 흥분해서 그렇게 썼어요..
죄송합니다.

DandyKim

*.143.36.80

물피도주 ㅡ,.ㅡ;;
꼭 잡아서 응징하시길..

SYSTEM

*.25.168.209

저는 하이원에서 이런사고 한번 당했는데~

하이원측에 말했더니 잘 도와주시더라는~

해결 잘되시길 바래요~

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

아 연락왔다니 다행이네요..
아직 세상이 살만한가봅니다

Chars

*.119.243.125

사고내신분께서 연락이 왔다니 다행이네요 ^^

좋은마무리로 해졀 잘되면 좋겠습니다 ^^

Kick

*.138.9.249

연락왔다니 다행입니다...
전 308 모는데 사진보니 가슴 아프네요 ㅠㅠ

앉으나서나 보드생각

*.234.223.67

경찰차도 출동하지않았나여??저도 봤는데..안타깝군ㅛ..
저는 얼마전 휘팍주차장에 주차해놓고 왔더니 긁혀져있어 기분이 상해있었는데
다행히 사고차량 주인이 연락을 주셔서 보상을 받은적이 있네요..
세상에 앙심적인분들도 있고 저런상황처럼 비양심적인 사람들이 있네요..
최대한 사고차량을 찿으셨음 하네요...

카레맛지티

*.12.68.29

재물 손괘(궤?)죄;;

필인데요

*.152.211.63

스키장에 보상문의 하세요 마트같은곳은 보험이 들어있어서 주차장에서 보상 어느정도 해 주는걸로 알고있습니다 한번 문의해보세요

필인데요

*.152.211.63

스키장에 보상문의 하세요 마트같은곳은 보험이 들어있어서 주차장에서 보상 어느정도 해 주는걸로 알고있습니다 한번 문의해보세요