[헝그리보더닷컴 이용안내]
유투브 눈팅하다가 숀화이트. 동영상보는데
진힐갈색갈 미군야상으로보이는 보드복을. 입고타더라구요
보드복 뭐살까 고민하고잇엇는데 확 땡겨서요
근데 그 옷이 보드뵈인지 그냥 군용옷인지 잘구분이 안되네요ㅜㅜ
혹시 갈색미군야상 비스무리한거 파는 사이트알고 계신분 좀 가르쳐주세요ㅜㅜ아님 진짜 그냥 야상인건가.,,
글 두서가 없네요 죄송합니다ㅋㅋ첫눈이 오니까 너그러히...,ㅎ
엮인글 :

냠냠고양이

*.155.148.137

미군야상입고 보드타면 안됩니다.. 0_0

하늘가까이

*.222.121.116

넘어 지시지만 않는다면 한국야상도 상관없지 않을까요??

번개탄

*.231.196.1

안됩니다~!~~!

들개보더 張君™

*.42.240.32

보니까 슈퍼맨복장도 있고, 젖소복장 및 이상야릇한 복장도 있고, 빨개벗지 않는 이상 아무거나 걸치고 다 타더군요. ㅋ

어예^^

*.176.34.161

며칠전에 펀글게시판에 일본인이 훈도시만입구 스키타는동영상이 생각나네요 ㅎ

어예^^

*.176.34.161

헐 제친구 그러구 타는데..(현역군인ㅎ)

싸제 야상 고어텍스기능있는 비싼건 방습투습 다 되고 쓸만합니다. ^^

냠냠고양이

*.155.148.137

안된다니까요!!! =_=

*.129.204.5

혹시나해서 말씀드리면,

미군군복 지급되는것들 보면 야상은 그냥 방한용이고

고어텍스 기능이 있는 재킷은 따로 있습니다.

Re-in

*.104.28.50

미국에는 야상 못입고 타서 팬티만 입고 타시는 분 종종 있습니다.

숨어라오리씨

*.231.198.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 이런거에 꽂히지..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

11월 15일 어떤 아주머니 한분이 미국 야상 입고 타시더군요... 낚일뻔 했습죠...

굴려라

*.234.200.21

미군 야상은 미군 px에서 판매합니다. 요즘은 디지털로 나와서 더 이쁘더군요.
근데 야상 입고 싶으세요?? 군대다시간 기분 일듯ㅡ,.ㅡ

ㄴㅇㅇ

*.94.41.89

미국 고어텍스 야상입니다.

정품 이면 쓸만 한데 초보분들입고 눈에 많이 뒹굴르면 젖겠드라구요,,,

제가 초보때 그렇게 하고 탔었거든요..

지금은 초보가 아닌,,,가?? ㅌㅋㅋ

숨어라오리씨

아부지가 현역 공군이셔서. 예전에 물어봤었는데요, 군복스타일의 다른 옷은 몰라도, 실제 전투복을 (야상포함이겠쬬?) 패션으로 착용하고 다니는것은 불법이래요. 군인에겐 전투복임과 동시에 상복이기 때문이라고 하셨어욤. 너무 진지한가? 암튼. 인상적인 아부지의 말씀이 기억나서 써봅니다~~

*.226.222.17

제의도는. 미군야상 자인으로 나온 보드복이 잇냐는건데ㅜㅜ아시는분

숨어라오리씨

http://www.hungryboarder.com/?mid=Hungle_photo&page=4&comment_srl=3556666&document_srl=3512069

흠 이건 사막복스타일인거같은데. 요기 쪽지로 문의해 보세욤. 헝그리사진첩 링크입니다.

타이푼

*.177.142.27

미군야상입고 타시다가 연평해전 일어나면 바루 달려가 주시길......