[헝그리보더닷컴 이용안내]
우히히히~~~~^______^

저에게는 아주아주 착하고친하고사랑스럽고절친이며우애좋은~

그런 친구녀석이 하나 있어요
헝글에서 오래전에 만나서 당구도 열심히(?) 같이 치고
시즌방도 같이 하고 보드도 같이 타곤 했었죠

제가 어깨부상으로 시즌을 접었을 때 아주 안쓰러워했었죠~

근데 그 친구가 뼈에 금이 갔대요 ^____^
당분간 보드는 물건너가신 것 같애요~

너무너무 슬퍼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝...그래도 가끔 성우 가면 저 눔 붙잡고 당구라도 쳤는데 ㅠㅠ

인제는 진짜 혼자네요 ㅠㅠ
엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

설마;; 아프로님이...

수술보더

*.101.78.118

장모님이 해주신 수육은 효과있나요???

동풍낙엽.

*.216.142.242

왜 통쾌해하시는거 같지.............ㅡㅡㅋ

요이땅

*.108.22.176

성우서 뵈용 ^^

크발칸B.D

*.30.198.216

간꽃;;설마 아프로가 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술;;잘 먹고 있어요~이번주 들어오심??
동풍;;노노 오해심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요땅;;ㅇㅇ그럽시다요~~

수술보더

*.101.78.118

이번주엔 힘들것 같긴 한데요? 빡치면 저녁이라도 들어갑니다!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

헐;;;;;;;;;ㅡㅡ 셔틀탈때 보았던 초췌한 모습은 그래서 였나요?

여왕님

*.251.214.120

하아... 속보여용~~ ㅋㅋ

앞으로일어나기

*.198.84.159

하아 ㅠㅠ

이넘의 유리뼈는 대체 어찌해야 할런지 ;;

파이푸 입구의 다차원 웨이브좀 어케 해주면 안될까요? ㅋ

저 같은 초보는 너무 지나가기 힘들어요 엉엉;;;;

그리고 나쁜시x님.... 울동네로 오세요..

제가 다리가 아파 멀리 못가요.. 보드도 못타믄서 성우는 왜가요? 그냥 울동네로 오세용;;