[헝그리보더닷컴 이용안내]

15:10휘팍출발 삼성행이구요
짐 양평에 있어요
옆에 비팍 버스도 같이 가네요
잠도더 이상 안오고 4시간째 휴게소도 안가고
근데 앞에분이 보드 영상 보고 계셔서
같이?보구 있어요

엮인글 :

귀밥천국

*.104.114.137

헐 대박이네여 ㅠ ㅡ ㅠ

이쁜다솜이

*.170.107.146

우왕.......4시간...서울에서 부산가고도 남을시간인데...완전 대박이다.ㅋ

쌕쌕봉봉

*.226.202.17

여긴성우셔틀입니다.5시에출발해서7시20분에원주도착했습니다.

Bcuz

*.58.235.125

저도 성우버스 5시출발한차 지금 원주네요..... 도착하면 허리끊어질듯

배고파~

*.62.73.68

저도 성우 5시 출발..ㅜㅠ
여기가 원주인가요?
에궁 허리야...

forestgarden

*.20.26.95

여기가 어딘지 모르겠어요 ㅋㅋ 휘팍셔틀인데 여튼 문막까지만 세시간정도 걸렸어요

삼^^녕

*.104.88.201

지금 막 도착했네요
올라오시는분들 안전하게 올라오세요

전투보더얌

*.226.216.9

전곤지암인데 3시간탑승중 과천안양권 평상시 1시간이내거린데요...

눈송이

*.234.219.18

히팍셔틀6시20분차
이제원주와써요ㅜ
이버스는왜케덜컹거릴까요ㅜ
차퍼질까봐겁나서잠도안와요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

셔틀버스에 계신분 손이요! [9]

• 삼^^녕
  • 추천 수 0

지금 수원성 임시 미니파크!! 만들러갑니다..ㅋㅋ file [13]

• 미누
  • 추천 수 0

하아..ㅠㅠ [6]

• 휘릿
  • 추천 수 0

대박 영동에서밤샐듯요 [6]

• 대밬
  • 추천 수 0

헝글은 사랑을 싣고~ [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

저 고백받앗어요. [21]

• 휘릿
  • 추천 수 0

치킨욕구 [6]

• Ho보더
  • 추천 수 0

슬슬 성우로 솔로보딩 갑니다.ㅎㅎ [7]

성우 5시셔틀 [1]

• 영동
  • 추천 수 0

싹신이..ㅜㅜ [2]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

5시 출발 성우셔틀 타고계신 분들!!!! [9]

• 은수달
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀안이에요 ㅋㅋ [14]

사기꾼 렌탈샵을 고발합니다!!!!!! file [29]

개근상 도장찍으려다 고속도로 인질이 될듯 ㅠㅠ [1]

• apple
  • 추천 수 0

과연 9시종합운동장 성우행 셔틀이 출발 할까가 궁금해서그만.

종합운동장 9시출발 성우행.. 안타깝게도...... [3]

눈이 많이 올땐 이 셔틀이 필요해...ㅜㅜ file [1]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

출격하려다 자유로에서 유턴 [2]

9시출발 성우행 ㅎㅎ [6]

이번 시즌 포기합니다. ㅜㅜ [13]