[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽5시30분 취침

아침 8시 기상

아침8시30분 ~12시. 오전 컴퓨터 작업시작.

오후12시 점심.

오후12시30분 ~23시. 오후작업시작.

오후23시 야식.(저녁은 돈없어서 건너뜀)

오후23시30분 ~ 새벽 5시30분 (밤 작업시작)

하루에 거의 18시간 넘게 하루 한끼 먹으며 일하는 불쌍한 독거노인입니다yo!!!!!

오늘도 하루종일 박카스30개 이상은 마신듯...몽롱한게...입에서 박카스냄새가 나요......엉엉엉

불쌍한 내 시즌권들.. ㅠ ㅜ

난 언제 시즌권을 사용할수있을까요...

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.123.57

베이스가어디세요 ???

제가 박카스 한박스 선물로보내드릴게요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

성우랑 지산 투베이스 시즌권자입니다요 ㅠㅜ

박카스는 사무실로 보내주세요 푸하하 ㅠ ㅜ

틀렸니습다

*.108.123.57

푸하하 주소보내주세요 ^^

착불입니다

마른개구리

*.103.9.81

착불 거부요 ㅋㅋㅋ

현찰로 송금해주세요....흐흐흐

궁민은행 123-456-789 입니다^^

소소챠

*.68.25.153

제가 맛나게 먹는 두유라도 보내드려야될꺼같아요...

마른개구리

*.103.9.81

두유싫어합니다 ㅋㅋㅋ

딸기우유는 겁나게 좋아해요 ....하루 3개씩 한달치만 보내주세요^^

소소챠

*.68.25.153

입맛도 까다롭긴....!!! ㅋㅋ 달귀우유 드시면 가슴이... 빵빵해지신답니다~ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그럼 초코우유로 부탁해요^^

pubin

*.189.163.250

헉.. 박카스 넘 많이 드시면 안좋아요 ㅜㅜ~~

마른개구리

*.103.9.81

쉬야가....노~래요 ㅡ.,ㅡ

ㄲㄹ

*.17.216.195

요세 바쁘셔서 뜸하셨구나.. 보고싶어요 응?

마른개구리

*.103.9.81

뿌잉뿌잉*^^*

미팅시켜주세요 히히히

ㄲㄹ

*.17.216.195

미팅을 하셔서..여친님이 생기면 잘 먹게 될거고.. 자연스레 살도 찌고..
그러면 마른개굴님이 아니라 뚱뚱 개굴님이 되기에...

안되요 ㅡ..ㅡ

마른개구리

*.103.9.81

힝........ㅠ ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

그래서 전 시즌권을 포기했습니다..ㅜㅡ

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅜ.

같이가요...두손 꼬~옥 잡고요.....ㅡ.,ㅡ

드리프트턴

*.142.228.46

시즌방 하신다고 안하셨던가요? ㅎ.ㅎ?

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.

시즌 끝나기전에 한번정도는 가겠죠 푸하하...

이거뭐....ㅠㅜ

시즌권두장에..락커두개에...시즌방까지..... <<<<<< 요놈들을 왜 샀을까요?????

아도라쏘

*.186.72.178

모 고글 제조사의 개구리피부 썬글라스가 인기있다는 소문이...
마개님의 갑부유전형질을 채용했다는 루머가 있던데..

사실일지도..
투베이스에 투락카 투시즌방이라..

여기가 진정 헝글인가요~!!!!

마른개구리

*.226.213.55

ㅋㅋㅋ 오류수정요^^

원시즌방입니다.....

전 러쉬엔캐?를 애용합니다...읭?

8번

*.234.84.58

많이 바쁘겠네요. 작업도 바쁜데 두군데 까지... 워메~ 글면 장비도 2셋인가요?
제 지인 중에 수년째 시즌방 혼자 계약 해서 다니는 사람도 있어여 ㅋㅋㅋ
매번 묻어 가는데 역시 시즌방의 최고는 1~2명 정도가 짱인듯 ㅋ

마른개구리

*.226.213.55

오랜만에 뵙네요^^

뿌잉뿌잉...

투더뤼

*.246.78.232

병가를 내세요 ~ 전 없는 장례식도 맹그는데 ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

제가 사장...아...아닙니다 ㅠ ㅜ

논골노인

*.252.181.172

성우 락카를 저에게;;;;

마른개구리

*.103.9.81

남자거부요 ㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

헐.. 업무시간이 너무..
몸생각도 하면서 하세요~~~~~~ 홧팅

마른개구리

*.103.9.81

넹...홧팅....^^

남는 박카스 꽁치님 드려야지 ㅎㅎ.

성우에서 깨구리뛰어 다니면 잡으세요^^

권꽁치

*.201.69.102

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순간 상상했어여 ㅎㅎㅎ

Kh youn

*.138.93.108

그마음 이해가요 ~ 추운겨울 감기 조심하세요 ^^

마른개구리

*.103.9.81

사무실이 더워요...넘 건조하고요 ㅠ ㅜ

24시간 히터를 틀어놓으니...내 허파가.......ㅠ ㅜ

Kh youn님도 감기조심하셔요~

엔마

*.244.218.6

지산에서 뵈면 제 차에 실려있는 박카스 캔을 선물로 드려야 할 기세...ㅜㅜ
히응히응...
지산에서 뵈여 ^^

마른개구리

*.103.9.81

앗.....캔박카스...빤짝빤짝 +_ _+

꿈을꾸는

*.222.213.67

스케줄보니까 ㄷㄷㄷ..
그래서 마르시나봐요...에궁.. 힘내세요~!!!!!

-이상 9~6시 칼근무자였음돠.ㅠㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

칼퇴??????????????

기억에서 사라진지가... ㅠㅜ

시흔

*.112.151.18

락커를 저에게 양도하심이.. ㅋ
장비도 사신것같은데 아깝네요.. ㅡ ㅜ