[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기약이 눈팅하고 있다면 답하라

감기약을 제외한 피래미 조무래기 같은 애들은 대답할 가치도 못느끼니

아예 나서지 말아라. ㅎㅎ

위선적인 헝글 좌빨의 한 축이었던 감기약은

이번 올림픽 개최에 대해 어떤 태도를 취할 것인지 마음의 준비가 되었을 것이다.

너가 왕성히 활동할 때 빠는 것처럼 보인 노무현 전대통령 시절에 동계 올림픽이 평창으로 결정되었다면 넌 뭐라고 했을까?

그리고 너가 밤낮 깠던 쥐새끼 정권에서 올림픽이 결정된 마당에서 너의 소감은 어떤가?

물론 하나는 가정이고 하나는 현실이다.

너의  소감은 같은가 다른가?

재정적자로 폭풍 추락하기 위해 뮌헨과 안시가 감자골 평창 촌동네와 병림픽 경쟁을 했는가?

올림픽 개최는 환경 파괴적 건설작업과 땅투기로 범벅이된  정권 홍보용일 뿐인가?

감기약 너는 작년에 말도 많고 탈도 많은 전남 영암 F1 자동차 경주 대회를 쉴드치는 노력을 발휘했다.

어떤가 동계올림픽은?

계속 위선적인 컨셉을 유지하며 쿨하게 올림픽 개최를 까댈것인가.

아니면 더 쿨하게 개최를 축하하며 하필 쥐새끼 정권때인가 하며 속으로 작은 울분을 삼킬 것인가.

아니면 더더 쿨하게 별 느낌 없는데 하고 슬쩍 빠지는 위선의 절정을 보여 줄것인가.

결정하라.

감기약 너는 평창 근처에서 보드질을 하면서 틈틈이 올림픽 개최 반대 촛불을 들어올리는 편이

아마 어울리겠지?

엮인글 :

옛다관심

*.207.35.109

감정도 조절못하고 세상을 이분법으로 살려고 노력하는 자세에 애도를 표함.

좌빨이니 우빨이니 왼손,오른손에 부끄러워하시길...

ㅂㅂ 같이..

드리프트턴

*.88.163.98

쪽지~~ 를 이용하란말이닷!!!

여대생

*.154.195.125

본인이 누군지... 드러내는게 창피한가봐요;;;;

마른개구리

*.103.9.81

난 조무래기들중 한명이라서 패쓰 ㅋㅋㅋ

callsign

*.213.92.159

헝글에 취미?로 ip수집하는 사람들이 좀 있다는거 알면 안이럴텐데...

감기약

*.42.185.77

답글 쓸께요.

보드 타는 사람으로써.. 일단 좋아요. 그게 노무현때였든 이명박 때이든 좋아요.

근데 바보같은 님아......

김대중때부터 강원도민의 염원과 도민이 노력하여 두번의 실패를 딛고 유치에 성공한거지

김대중 노무현이 못했고 이명박이 잘해서 평창이 유치확정된게 아니라는거죠. 언더스탠?

(좃선일보에선 벌써 이명박이 똥꾸녁빠는 기사를 내보내고 있더군요. 전정권의 실패를 이명박이 만회 했다고 ㅎㅎㅎ 역시 꼴뵈기 싫고 밥숟가락 얻어 놓는건 도사예요 도사)

그리고 환경파괴되는건 우려를 해야죠. 당연히.. 그래서 이번 평창도

친환경을 내세우는것이구요.

스키 알파인 대회전이 열릴 중봉경기장은 우리나라 멸종위기 천연기념물 식물들이 군락지를 이루는 곳인데..
이곳은 경기장이 들어서기 때문에 식물들을 퍼서 주변으로 옮긴다고 하네요. 아세요? 이런 식물은 조금의 환경이 바껴도 살아날수 없다는걸? 이런점을 그냥 간과하고 무저건 좋다고만 할순 없자나요?

존대말할 가치도 못느끼지만 답변했으니.. 됐죠?

이렇게 글써도 못알아들을건 뻔하지만 말이죠.

ㅋㅋ

*.148.128.211

탑승하겠다

순규하앍~♡

*.144.51.34

ip추적은 동구밖오리 님이 甲인데...

오늘 야간반 안오시나 ㅋ

뭐니~

*.136.143.19

리명박 수령동지가
아주 충성도가 높은 수하들을 뒀군요~ㅋㅋㅋ

그래 가카 만세다~~!! 쉬벨넘아~

이건 뭐

*.54.92.166

요즘 헝글이 맛탱이 가더니 이런 병맛같은 글도 올라오는구나...ㅋㅋㅋ

아..오밤중에 간만에 웃었다...ㅋㅋㅋ

나대지마라야..잘자라..

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 이상 다른 글을 쓸 수 없게 만드네요... 오늘의 코메디 종결자셨군요..

참나..

*.16.122.135

김대중때부터 강원도민의 염원과 도민이 노력하여 두번의 실패를 딛고 유치에 성공한거지

김대중 노무현이 못했고 이명박이 잘해서 평창이 유치확정된게 아니라는거죠. 언더스탠?
===========================================================================
이건 진짜 웃기네.. ㅋㅋㅋ

callsign

*.61.34.22

뭐가 웃기죠?
88올림픽과 월드컵 개최할때 세계평화 이런것을 구호로 유치전을 벌였습니다.
그래서 동계올림픽 역시 세계평화 이런걸 구호로 2번의 실패를 했던거구요.
2번의 실패후 "새로운 지평"이라는 다른 지향점을 제시했죠.

앞의 2번의 실패가 없었다면 "새로운 지평"이 나왔을까요?
또한 벤쿠버에서 숏트렉이외의 빙상 종목에서 메달이 많이 나왔던 것이 현정부의 공일까요?
많은 과실들은 과거부터 지속적으로 육성했던것이 현정부들어 열매를 맺었을 뿐입니다.

Zety

*.165.73.1

야밤에 힘이 그렇게 흘러넘치나... ㅉㅉ...

*.134.134.99

전 정부가 못한 건 없지만,
현 정부가 잘한 것도 없다...?

참 대단들 해...

*.234.224.130

아이피 바뀌셨네 ㅋ

*.158.234.144

전 님이 더 대단해 보여요... 짱임...

에휴병진

*.212.195.67

좌빨운운하는 새퀴들치고 제대로된 인간못봤다는거ㅋㅋㅋ

에휴 병신아....니 에미가 불쌍하다 ㅉㅉㅉ

감기약바보

*.21.37.29

감기약이 헝글대표 좌빨인건 다 아는 사실..
갸 요즘 왜이리 조용해 죽었나? 나이드니 몸사려야 한다는걸 아나보지?

그리고

*.21.37.29

그리고 로긴비로긴 운운하는데 니네랑 제대로 된 토론이 되야지 말이다.
악플이나 달고 쪽지보내서 욕하고 하는데 미쳤다고 로긴하니?
무서워서 피하는게 아니고 더러워서 피하는거다.
나 글쓴이 아님.

매드캡슐마켓

*.99.134.209

좌빨이란 말은 대체 누가만든건지... 솔직히 학생시절에 빨갱이 라는 단어 조차 들어본적이 거의없는데 요 근래 몇년동안 빨갱이라는 단어를 하루에 몇번식 보는 거 같네요.

Tom

*.153.75.35

누가 유치했어도 반대한 1인. 여기 있습니다.