[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅇㅗ늘 심심하던차에 kasbi 검색해봤는데요. 다들아시죠?

대한스노우보드강사협회인가..

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직무연수한다고 하네요. 직무연수면.... 학교다니는 선생님들 연수받는거 아닌가요??? 암튼.... 계속 그짓거리 하는거같아요...

동영상도 봤는데 프로팀이랍시고 두명이 라이딩하는데 그놈의 뒷팔 노젓기는 다똑같네요.

올해는 저도 배워볼까요 한번?
엮인글 :

Bbs No.1

*.214.168.213

슨턴으로 바닷물을 가르시며
뒷발의 방주로 인도하사
모든 보더에게 병맛을 느끼게 할지어다.
슨~세~~~

아잉만취

*.234.225.27

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 뿜었네요 아이고 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

차량에 장비 실었는데 출격은 미지수~ [4]

gatsby님 왁스만들기를보고.. [1]

양지 시즌권사신분 계시나요??ㅋㅋ [12]

용평 사람 많아요ㅡㅡ

이번 주 보딩.. 하이원 추울까요~!? [4]

아 ,.. 비발디 야간 들어가야 하나 말아야 하나 고민중... [7]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

성우 너구리 내일도 출동합니다.. [8]

멀고도 먼 보더의 길 [4]

으익 ㅋㅋㅋ [2]

갈비뼈 크리... [5]

보아 부츠 와이어가... [2]

• 리군
  • 추천 수 0

갑자기 건강검진 결과지를 보고 기분이 좋아 졌어요.. [18]

용평가는 셔틀.. [2]

레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 레드심
  • 추천 수 0

과한 보드사랑 정신..??? [2]

리틀진상님을 위한 한편의 시. [3]

제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1]

• 소소챠
  • 추천 수 0

지금은 오크벨리 버스안... [7]

아 일요일이네요 비발디셔틀 탑승~ [8]

짜증나는 택배기사 [8]