[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..저에게도 이런 설렘이 올줄이야........;;

토요일 야간 서울 노원에서  셔틀탄 비츠 입니다.......

아....정말 이리 아름 다우신 분이........ㅡㅡ;

원래 우x은행 앞에서 서는데..그날따라 셔틀 이 안와서 기다리던중...

은행안에서 나오시던 그분을 보고 첫눈에 반했습니다.....

여자 두분이 오신듯 했고...두분다 아름다운셨지만 눈에 띄던 한분...

오늘 하루종일 보딩중 만나길 바랬는데...제가 못타는거였을까요..

혹시나 해서 못타는 실력에 발라드에서 재즈..테크노 까지 누볐답니다...

아.....다음주에 얼굴이라도 뵐수 있었으면 좋겠네요......

아..이넘의 소심한 성격.!!!!!!!!

엮인글 :

함께달려요

*.234.217.36

밑에 분이 댓글을 달아주실겁니다
Say!
ㄱㄹㄷ!

원후

*.218.186.121

ㅇㅅㄱㅇ!!!!!!!
이거 이어야 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

모티브

*.192.246.97

네??저요?!
전 이분이 크리스마스를 메리크리스마스로
보내겠다는것같아서 패스합니다
밑에분이 무슨단서를주시겠죠

그냥

*.195.226.188

그 여자분 남자친구 있음니다

DUNHILL.

*.164.177.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;  한방에 보내시네용

이박사

*.229.47.226

ㅇㅅㄱㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에불바디 세이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅅㄱㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑흑 ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅇㅅㄱㅇ(2)

나만 크리스마스 전투 보딩 할순 없지 말입니다

오늘 마트가서 포카리 4병이랑 자유시간도 사왔어요 

병아리청소년

*.143.86.91

잘되시길바랄께요 ㅋㅋㅋ

케빈크리스마스 탈출기 ㅎㅎ

방구쟁이

*.194.120.156

그녀는 당신을 몰~~~~~~~~~라!.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

이글을보는 대명보딩녀들은... "어머 난가?"........ 라고생각하겟지만..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ!!!!!!!!!!!!!!!

보드럽

*.16.227.199

이건 ㅁㅅㄷㅎㄱㅇ ㅎㅅㅂㄱㄴ ~^^

가짜꽃보더

*.5.115.200

어머...동네분이시네요. ㅋㅋㅋㅋ 반가워요~

물론 저는 대명이 베이스지만 꽃보더는 아니라...ㅠㅠ

곰아저씨

*.187.187.204

그분 헝글 안하십니다..

좋은놈입니다

*.157.208.208

지금와서 이러시면 안됩니다.

메컬리 컬킨은요?

랩보이

*.199.151.190

I say ㄱㄹㄷ!!

You say ㅇㅅㄱㅇ!!

ㄱㄹㄷ!!

..)

보린

*.96.234.130

ㅇㅅㄱㅇ !!

비츠

*.243.105.25

아침부터ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 를 해석하느라 진땀을 쏟았습니다...

해석하고 나니...친절한 헝글님들 덕분에 마음이 따듯해 지네요!!ㅎ

이리도 많은 솔로분들의 지지가 있을줄이야..ㅡㅡ

ㄱㄹㄷ 전 도전합니다~ 도~오전!ㅋ

친절남이대세♪

*.109.154.12

흑..진정 힘든길을 가실려는 건가요?ㅎㅎ