[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일비발디오전

가야되나 비올거같은가요 안가는게낫나 고민 ㅜ ㅜ
엮인글 :

딴생각

*.74.131.1

전 수요일 오전(8:30) 타려고 한번 갈까 하는데 예보 상으로 오늘 내일 모레 삼일 연장 비 ㅜㅜ
내일 비가 오면 예보가 맞다고 판단하고 수욜날 안가구.. 안오면 한번 노려볼까 고민중이에여 ㅋ

질풍랑

*.237.166.180

좀있다 9시30분 셔틀로 들어갑니다 심야 타고 나올껀데 일단 다녀와서 글 남길게요 ㅋㅋ

*.226.214.72

넵 전 6시반 셔틀예약햇는데비떨어지믄안가게요 ㅜ ㅜ

질풍랑

*.237.166.180

ㅋㅋ 그럼 나오는 셔틀에서 글 올릴게요 ㅎㅎ

핑쿠토끼^-^v

*.252.244.26

전 갈꼰데

이기리

*.226.213.35

저도 내일 갈까말까갈까말까 심하게 고민중ᆢ

냐하하_

*.204.210.226

뉴스에선 비온다 하던데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들 연휴 잘 보내시었나요? [2]

지산은 지산은 [2]

3월의기적

• 열폭
  • 추천 수 0

찍새. file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 0

지산 특파원분들!! 회사 직원들과 지산 가기로 했어요. [7]

• kaien
  • 추천 수 0

인증을 위한 지름만은 하지 말기요^^

• guycool
  • 추천 수 0

드디어 개장빵갑니다 [6]

씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1]

잡설... lol

• 夏雨
  • 추천 수 0

너무 빨라요 [12]

• chocojun
  • 추천 수 0

아 셔틀 놓치겠어요 ㅠㅠ10시30분 종합에서비발디 ㅜㅠ [3]

성우 20시차 7분이나 늦어서.. [2]

어~!!!안된다~!!!! [4]

• LARK♬
  • 추천 수 0

아... 깨알같은 하루일과 ㅎㅎㅎㅎ [20]

• #Kris
  • 추천 수 0

드뎌... [17]

소치 알파인 스키 ㅎㄷㄷ하네요. [6]

• zehi
  • 추천 수 0

안녕들하세요~ [2]

• L.RAC
  • 추천 수 0

웰팤번개!! -수정중입니다- secret [10]

• 에메넴
  • 추천 수 2

곤지암 같이타요. 동영상 서로 찍어주기!! [7]

• 헉수
  • 추천 수 0

KT 의 횡포, 저희 회사 IDC 네트워크를 차단해 버렸습니다. [2]

• Mr.PC
  • 추천 수 0