[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 신나게 베어스로 갔는데 보드장 후기처럼 역시
스키캠프어린이들로 북적이더군요.. 근데 리프트 타려고 하는데
고학년 초딩인지 중딩인지 리프트에 탈때 내쪽에 너무 와있다 싶었는데
뭥미;;;
내 오른쪽 허벅지에 자기 엉덩이 반을 걸치고 전 완전 으악 하고 걔는
스물스물 옆으로 가더라고요 덕분에 자기엉덩이에 뭍은 눈을 한가득
뭍여놓고 ...어리니까 그냥 참았는데 두 애들이 보드 한쪽발은 묶은 채로 탔는데 내려서 뛰는순간 제대로 가지도 못하고 제 앞을 왔다리 갔다리
하더니 결국 내 앞발에 보드를 놔주 시고 전 덕분에 자빠져써요
미안하다고 하는데 어찌나 짜증이 나는지 대답듣지도 않고 씩씩대며 쌩하고 가버렸져 그러고도 한참동안 분이 안풀렸어여 걔네 부모나 스키캠프선 그런것도 않가르칠까...?하며 남친이 날잡아 우리도 제대로 연습해보자는데 갠히 그런 민폐끼칠바에는 안하고 말겠어요
어린애가 상처 받았을까 약간 미안하긴한데 에혀ㅠㅜ

근데 리프트 줄서있을때는 한껏목청높여 말을 해야 자기 말소리가
들리는 줄아나봐요 몇몇 분들은 그냥 입닫고 리프트 타서 얘기하면
그동안 할말 다까먹을까봐 그러시는지 원;;;;

오늘 약간의 혈압상승으로 넉두리 해봐써요 ㅠㅠ
위안받고 싶어요 흑흑 ㅠㅠ
엮인글 :

Zety

*.146.198.127

아래글 보시고 힘내세요 -_-;;;

제일 컨트롤 안 되는 나이잖아요;;;

초딩무서워용 ㅠㅠ

*.166.4.73

초딩스키어의 추억이 생각나는군요
리프트내릴때 폴대로 저의 보드앞을 콕 찍고 라더군요
덕분에 리프트내리면서 앞으로 그냥 굴려습니다

교촌 치킨

*.99.152.69

조기 교육에 예절 교육 필수입니다.

다 부모 탓이죠

돈만 주지말고 에티켓도 챙겨서 보내야지

아도라현

*.34.125.139

진정한 저글링들 무섭습니다.그냥 피하는 것이 상책.. 답이 없으요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213690 윗집에서 싸워요.. [12] 저승사자™ 2010-12-12   831
213689 하반신 마비 1일 체험기... file [6] SEPIA 2010-12-12   1152
213688 드디어 시즌개시 마수걸이 지산 야간다녀옴; [8] 김휘바 2010-12-12   610
213687 미안하다고는 하고갑시다! [14] Rivers_894535 2010-12-12   880
213686 저 보드 타공 왔거든요~!! [4] 장센~+_+ 2010-12-12   1172
213685 낼 저녁 7:30 코엑스 헬로우고스트 보실분? [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-12   571
213684 아.. 보드장 초딩 중딩들 짜증나요 ㅡ_ㅡ [6] Zety 2010-12-12   1001
» 오늘 보드타다 성질 제대로 났어요 [4] 심심풀이7 2010-12-12   1074
213682 고3 ㄱ클.ㄹ;ㅋ러ㅏㅣ [10] 오민근_994469 2010-12-12   629
213681 장터왜이럼? [2] burningheart 2010-12-12   665
213680 알펜시아 어때요? [9] ㅇㅇㅇㅇㅇ 2010-12-12   1258
213679 용평시즌권 교환권 샀는데 쫌 불안하네요 ㅋ [2] 배곱은보더 2010-12-12   645
213678 하이원에서 스킹 즐기고 계신 분들~ [8] 퓨어블러드 2010-12-12   529
213677 중고살때 조심합시다!! [7] 내가미친거지 2010-12-13   683
213676 헬멧에 헤드폰 이렇게 써도 될까요? file [7] 웸리 2010-12-13   1061
213675 성우에서 유니온 카뎃레이디 바인딩 발목스트랩 잃어버리신분 연... [2] NEOLOGIC 2010-12-13   431
213674 보더는 죄다 양아치?? [16] 깡냉이보더 2010-12-13   1482
213673 장비를 구비하고~~ 주저리 주저리... [3] matthaus 2010-12-13   301
213672 무주원정ㅋ [5] 바람의부름 2010-12-13   485
213671 보드타면서 이런건 정말 비매너다 라고 생각하는 것은??? [26] 배재민 2010-12-13   1340