[묻고답하기 이용안내]
보드락 맞나요?
데크 밖에 두고 화장실이나 밥먹으로 갈때 그냥 두긴 불안하고

오백원 넣어서 하는건 일회성이라 돈이 아깝고..

시즌락카는 있지만 잠깐 화장실가는데 시즌락카까지 갈순없고..

보드락 어디서 사나요??

아니면 다른 대체 물품이 있나요??

오늘 찾아봤는데 품절이더군요ㅜㅜ
다이소에 와이어자물쇠있는데
줄이 넘 짧고;;;

아시는분 좌표 좀.....주세요^^
엮인글 :

엠씨한세

*.124.85.211

지마휑 같은 오픈마켓 가셔서 자물쇠 검색하시면

번호키로 된 릴와이어자물쇠 판매해요. 5000원 정도^^

보드락

*.246.73.5

직접 안보고사면 줄이 짧거나 무거울까봐 걱정인데.... 잘 알아보고 사야겠네요^^ 감사합니다

이미늦은거같아

*.76.165.69

DAKINE 이라는 회사에서 만든 보드락이 있는데

롬휑이나 팝스노휑 에서 본거같아요..

무게 가볍구 길이도 넉넉해서 좋아요

다만 누가 끊으려고 맘먹으면 끊길거같다는...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복코디;;; [11]

• 코디

엣징.왁싱 질문입니다 [7]

Rome 390 binding [2]

앤썸구입예정.ㅎ [7]

• 비밀

플로우 바인딩 사이즈 선택할때요.... [11]

버튼 카르텔 바인딩이요~ file [2]

• jinkam_

바인딩구매햇는데 처음이라 해결좀해주세요 [10]

데크 + 반딩 + 부츠 체결 센터링좀 봐주세요 ~.~ file [14]

지산리조트 인근 아파트 시즌방으로 내놀까 하는데.. 한번 봐주세요 file [13]

정확히 개장일이 언제에요? [15]

• JIPL

블랙데님 바지에 자켓 추천 해주세요~ file [11]

투표? 묻답? 초보 트릭에 [10]

보드복 사이즈 문의드려요 [6]

led 암밴드 구입처 알고 싶어여 [2]

급급급 로시놀 데코이!!! [5]

톨후드가 이건데 ... 비니 고글 추천좀 해주세요 ㅠㅠ file [4]

질문을 바꿔서 올릴게요..트릭용 보드 추천.. [15]

보드락? 어디서 사나요ㅠㅠ [3]

토고왁싱.... 대구샵... [1]

1011 Rome sds Garage rocker 타시는분~~ [3]