[헝그리보더닷컴 이용안내]

회식이 힘든

저희 회사가 술을 참 많이 먹습니다...

회장님 임기가 다되서 떠나신다고 소고기 사주더군요...

회식참석자 30명 입니다.

소주 59병과 맥주 37병을 마셨네요...

2차 맥주 3차 소주로 마무리...

어제밤 셔츠 맨윗단추빼고 다 없어지신 차장님의 가슴을 생각하니 ㅎㅇㅎㅇ

회식자리에서 케인즈학파, 자유시장경제, 수정자본주의, 정치얘기 등등 즐겁고 싶은 회식에서

이런 딱딱한 얘기 별로 안좋아 하는데.ㅜㅜ

여튼 왜 제게 침은 그리 뱉으시는건지 모르겠네요..ㅜㅜ

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

술도 드시고 기분이 좋아지시니

마음이 유아기로 돌아가신듯....

제 조카도 4살때 저만 보면 그렇게 침을 뱉더라구요.......

Dave™

*.232.139.162

전 솔직히 무식해서 그런지...술자리에서 책얘기하는 사람 별루에요...ㅜㅜ

ASKY

*.79.94.122

저도  술자리의 매력은

가볍고 별거 아닌얘기로

웃고 떠드는 그런 분위기라고 생각해요

책얘기는 동네 책방에서 하는것이...

쟈스민냄새

*.93.6.204

아.............소주라는 단어만 봐도 토할꺼같아요 ㅠㅠ

Dave™

점심메뉴가 고민입니다..ㅜㅜ

연어별

*.96.120.119

굴국밥.
쌀국수? ㅎㅎㅎ
해장 잘 하셔약겠어요~*

쟈스민냄새

*.93.6.204

오!! 굴국밥 땡기네요~~~ 근데 요기 주변엔 안팔아요 ㅠㅠ 굴국밥 맛있겠다아아아앙

엘리사 :D

*.38.32.13

회식은 업무의 연장이라 어쩔 수 없어요 ㅜㅜ

소주 넘 싫오 ㅜㅜ

Dave™

술도 적당해야죠..ㅜㅜ

시대가 어느시대인대...잔돌리고..미쵸^^

Classic woo

*.175.165.120

회식 없는 회사가 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ 전 술을 잘못,,,,하기 때문에 ㅋㅋ

Dave™

면접때 물어 보더군요...술잘먹냐고???????  ㅜㅜ

꾸뎅

*.243.254.15

전 그런 회식자리면 1시간도 못버티고 나올것 같네요..;;

잔돌리는게 젤 싫음;;

Dave™

한잔한잔 돌리다 보면 30잔은 훌쩍이죠...적당히 10잔은 버리구요^^

져니~*

*.128.9.214

걍 대노코 6개월가량 줘도 안먹었더니 이젠 안줘서 좋긴해요 ㅋㅋ

대신 연봉이 안오르네요 ㅡㅡㅋ c foot -_-;;

엘리사 :D

*.38.32.13

그...그래서 내 연봉인상이 안된거였,,,,,,,,,,,,,,,,,, 흑.. C FOOT!!!!

Dave™

씁쓸합니다...저희 남자직원 코수술하고 술먹지 말라는데 먹다가 화장실서 코피흘리고 있더군요..ㅜㅜ

사회생활이 먼지..ㅜㅜ

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏ...............배고픈 저는.. 소고기- 란 단어만 머리를 빙빙~

Dave™

어제 4인 자리에서 10인분 이상 먹었는데 허기가..ㅜㅜ

로드니☆

*.183.101.43

술 많이 드셨으니~

점심엔~

간기능 회복과 숙취해소~

2마리 토끼를 한번에 잡는(?)

고디탕~☆ 으로~ㅎㅎㅎ

Dave™

요즘 대세가 위하여 입니다... 괜찮은거 같아요^^

capsule

*.37.61.14

침을 뱉다니.... 설마 얼굴에는;;;;; 아니겠지요?

Dave™

튀기셨단...ㅜㅜ

격이다른낙엽

*.157.0.90

우린 사장님 이하 부장님까지 술드시는 분이 한분도 안계셔서 -_-

항상 회식은 영화보고 빕X로...

제발 삼겹살에 쏘주좀 먹자구요 ㅜㅜ