[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 많이 받으세요 ^^

오후에 지산 나들이 다녀왔는데요~

여러분 덕분에 텅텅빈 슬롭에서 황제보딩! 실컷 즐기고 왔네요 ^^

(함께한 평일보딩이빅재미! 님 즐거웠습니다 ^^)

잠시 후 7시엔 여자 사람이랑 저녘 식사 약속이 있구요~

꼬기 먹으러 갈려구 합니다 ^^

부럽죠?? 아햏햏~~

P.S 내일은 땡보딩입니다 ^^

엮인글 :

저도 고기좋아해욘,,,

*.221.191.81

부럽습니다,,,,,,,

여자사람~

*.154.240.20

이 분 오늘 또 이러시네...;;; 어젠 영화애 오늘은 꼬기까지;;; 뭐 매일 만나십니까~ ;;;

체체쳇... 어쨋든 꼬긴 죄가 없으니까~ 맛있게 드시구 오셈~'0'

hypocrite

*.137.93.137

아 어제 그분이시군요? ^^ // 오늘 떡국 드셨나요?? 드셨다면! 남자친구분 생길겁니다 ^^

Hui

*.139.94.156

안부러워요. 전 남자사람이랑 술한잔 하러 나갈겁니다ㅋㅋㅋ

난 남잔데.........ㅠ

ASKY

*.38.252.51

꼬기 먹어도

첨부

hypocrite

왜 안 오시나 했어요~;; 역시 빠르신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무용부회장

*.46.12.50

기묻??

부러워서 이러는거 맞습니다 ㅠㅠ

역~엣지

*.120.219.35

부러운....거군요 ㅠㅠ

평일보딩이빅재미!

*.127.72.236

가다가 차는 안막히셨는지.........

주간타고 하산하려다가 왠지모를 아쉬붐이~~

야간 9시까지 타고 왔네여~

얼마안남은 시즌 즐보딩하시구.......

담에 휘팍들어가거나 기회되면 또 같이타요~

hypocrite

네~ 오늘 재밌었구요 ^^ 담에 또 같이 타요 ^^