[헝그리보더닷컴 이용안내]

두번째 데이트까지 잘 마치고 이유도 없이 까였다가

한동안 잊고있었는데 여자쪽 집안에서 다시 한번 만나보지 않겠냐는 콜이왔네요.

안그래도 그것때문에 마음에 스크래치가 약간 있었는데

이런 상황에서 제가 어떻게 상처난 자존심 되갚아 줄까요?

일단은 일이 바쁘다고 하다고는 했습니다만 전 다시 연락해서 잘해볼 생각 전혀없습니다.

엮인글 :

,.

*.114.22.159

미스코리아 출신 박사여친 생겼다 하세용 ㅎㅎ

세인트 카사노바

*.214.175.85

그런일이 일어날리가... 훗..

버크셔

*.31.193.223

계속적인 업무 핑계로 그냥 만남을 안 갖으시는게 나을 것 같다는 개인적인 생각입니다.

마음 편히 잊으시고요~!! 뭔가 아쉬워 할 그쪽 모습이 눈에 선하네요~ 모든걸 시간이 해결 해줄듯^^

그나저나 그쪽이 많이 쫄리나 보네요~ㅋㅋ 그러게 처음부터 잘 좀 하지! 암튼 ㅌㄷㅌㄷ임미당!ㅋ

마른개구리

*.226.198.66

더 좋은 조건의 남자 생겼다가 까였나보네요ㅡ..ㅡ

새처럼 훨훨

*.243.94.214

아 그런 통쾌한날을 손꼽아 기다리는 1인~~

5:19

*.57.74.84

ㅎㅎ 좀 글쵸... 그래도 그분 여에게 좋은 감정 있다면...
재지 말고 다시 만나보는 건 어떨까요..

8번

*.254.14.68

사람과 사랑 앞에서 물건 취급 하나? ㅋ
그 순수하고 알흠다운걸 그리 생각 하며 살다뉘...

빵집아들래미

*.12.31.146

문자를 이렇게 보내면 어떨까요??

흥!! 깔땐 언제고?????

죄송-_-

zzz

*.162.174.17

그냥 그렇게 얘기하세요.
너때문에 받은 상처때문에 널 다시 만나고픈 생각이 없다.
진심이라면 그쪽 마음에도 스크래치 좀 생기겠죠

물리엿~

*.161.34.132

깔 땐 니맘데로지만.....돌아 올땐 아니란다....

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

마음에 확 들진않았는데
시간이 지나보니 (그냥 시간이 지나거나 혹은 다른선을 봤거나)
왠지 님의 어떤면이 좀 끌린다기보다는 아까운느낌 인거같습니다만 ~

카빙진짜잘해!!

*.90.16.81

우선 본인이 만날 생각이 없다 하시니.....!!

딱 !! 한번만 골탕 먹이고,,,,,, 끝네세요!!!

주디마리

*.39.80.75

그냥 연락 안 주시면 되죠 뭐 ^^

호롤루룰

*.152.133.196

악플모다 무플이 더 짜쯩납니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ

*.246.73.237

오유의 명언이 있죠
인생은 실전이다!

친구한테 보내는것처럼 잘못보낸듯이
그분에게 문자로 깔땐언제고 다시보재
난 싫은데.... 그후 잘못보냈내요 이렇게?
좀 잔인한가요?! ㅈㅅ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

맞선이었으니... 여자분 양다리였을거고..
더 조은 조건의 남자와 몇번 데이트 하다가 까이고 나니.. 님이 다시 생각나신듯 합니다..

스닉 

*.15.154.29

그냥 관심없는척 지나가면 되실듯 ㅎㅎ

꼭 되돌려줘야 하는건 아니잖아요 ㅎㅎ

글을 보아하니

*.98.183.211

여자는 별로 만나고 싶은 생각이 없는데.. 집안에서는 만나보라고 할 수도 있네요..

여자가 직접~ 에프터 한게 아닌거죠..? 잘 생각해보고 결정하세요..

괜히 나가셨다가.. 여자 놀라는 사태가 발생할지도.. (집에서는 한번 다시 만나봐라.. 라고 할지도..ㅎ)