[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성분들은 자기를 못잊는남자

조회 수 2265 추천 수 0 2011.08.10 02:20:20

헤어지고나서 새로운남자친구가생기고 ..

그래서 연락은 못하지만.. 그래도 못잊는 전남친 어떻게생각할지 궁금하네요 ..

1년넘게 못잊어하면

정말로 자기를 좋아하나라는생각이들까요..

1%의 변화도없을까요 .. 사람마다 다를려나 .. 

푸념..

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

여자분들은 대부분 현실에 충실하지 않을까요..

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

전 한 번 뒤돌아서면..... 끝!!

..

*.153.250.43

여자들은 현재남자에 충실하다고 하지만.... 아닙니다.

여자는 비교의 동물입니다.
혼전엔 현재남친 과거남친, 결혼하면 자신남편 친구남편 그리고 애낳으면 자기자식 옆집자식..
엄친아가 괜히 나왔겠어요? ㅎㅎ

현 남친이 님과 비교해서 맘에안드는 구석이 있을 때..
혹은 현재 남친과 헤어졌을 때
님이 아직 자신을 못잊고 있다는걸 알면 연락올 수도 있습니다.
그건....
헤어진 일년동안 님이 계속 연락을 시도했든지 주변인 통해서 소식을 전달했을 경우겠죠?

어제 저와 같이 술한잔한 동생.. 일년반동안 헤어진 여자에 못 헤어나고 있는데
그렇게 연락해도 매몰차고 안받아 주던 여자가 헤어진 후 처음으로 연락을 했더군요.
알고보니 구관이 명관이라나..
"생각해 보니 너만큼 자신을 생각해주고 아껴주는 남자가 없었다" ? -.-
제 경우도 그런 적 있었구요..

문제는 ..
케바케지만 그렇게 여자쪽의 연락을 받고 다시 만나면 남자가 마음이 바뀔 수가 있어요.
이상과 현실.. 이별 후 다시 만나면 또 헤어지는게 다 그런거지요.

끼룩끼룩

*.17.216.103

대부분 한번 돌아서면 끝... 아닌가요? ㅎㅎ

곰덩어리

*.246.73.95

다시 만나면 이전에 헤어졌던 이유로 더시르헤어진다죠 ㅎ
시라노에서 보면 ㅎ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

대부분 한번 돌아서면 끝..인거 같습니다..
그 남자보다 좋았던 그시간을 그리워한다고들 하죠...

깔트

*.192.182.16

여자사람마다 다틀리죠^^ 그여자분이 누구와만나고 있느냐에 따라...확률적으로 봤을땐
안돌아올가능성이 크다고 생각하셔야해여 괜한 기대는 더 큰상처를^^;
고로 있을때 잘하심이..빈말이라도 화김에라던지 헤어지잔 말하지 마시고, 정말 헤어져야겠다 싶을때만^^; 지나간버스 손흔들어봐야 크~