[헝그리보더닷컴 이용안내]

훈훈하게 남자녀석들과 이 시간까지 훈훈한 이야기를 하다가 들어 왔더니...

돌아오는 시즌에는 스키어를 공략 해 봐야지.

엮인글 :

여자사람~♥

*.123.24.9

이 맛에 새벽반을 못 끊지말입니다~☆

vector

*.123.52.103

새벽부터 일처리 해야 하는데 자판을 두드리고 있지 말입니다 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

요사이 분위기가 좋습니다만...암울할때는 글이 2~3개인적도..ㅜㅡ..

vector

암울할때는 벙개가 흥할때 이겠죠?

ㄲㅍㄱㅍ

*.21.198.242

아항할할~~~ㅠ 졸림요

vector

월요일은....

저는 훈훈하게 세시간 놀다왔지 말입니다...아 목아퍼

동구밖오리

*.211.98.37

가끔 자게 정전 일때도있습니다....

그때 끼퐁끼퐁님과 드퐁프퐁턴님을 찻으시면 댓...

두 노래방 업주님들의... 그날 업장 매출 배틀을 해주시던가..

아니면 그날 손님들을 실황을 중계해주실겁니다.

vector

두분 노래방에 cctv 놔드려야 겠어요 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.211.24

벡터님 오늘 용평ㄱㄱㅅ
함께 스키어를 공략해보아요..

vector

이거슨 지난주말 하이원 테러의 역공 이군뇨!

얌얌잉

복수입니다ㅋㅋ욕망의불똥(2)

vector

용서해주시고...

돌아오는 시즌에 게스트 받아주삼요 ㅋㅋ

얌얌잉

....언제 복습하셨나요.....

*.206.42.235

요즘처럼 야간반 글이 많이 올라오는것도 처음인거 같아요

(예전에 퐁퐁퐁 사건때만큼 글 많네요 ㅎㅎ)

MIX™

*.249.162.30

ㅋㅋㅋ 내년엔 꼭 국수 먹여주시는거죠? ^^