[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=10288487

대놓고 흥분할게 아닙니다. 제가 추측하는 몇가지  가설은

1. 그 처자들은 진짜 외로운 처자들이다.

2. 그 처자들은 물물교환을 하러 대명가는 거다.

(실제 대명으로 룸언니들이 많이들 간답니다.)

3. 그 처자들을 빅엿 먹일려고 글쓴이가 장난치는거다.

4. 휘팍의 도도한 꽃보더들을 벤치마킹하기 위한 대명의 홍보전략이다.

5. 꽃뱀 보더이다. 건들면 최하 500 이다. 

다음날 오후 라이딩 하다가 홍천 경찰서에서 전화온다.

엮인글 :

몰리에르

*.101.177.180

전 베이스가 달라서 ㅎㅎㅎㅎ

시베리안허스키

*.197.13.81

이 깜찍한것들 제가 강습해주면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 꼭 남자한테 강습받으려고 하지? 가슴사이즈에서 빵 터졌네요.

보딩둘리

*.111.171.122

저는 저 여자분들 중 그 누구도 아니지만..

저 강습 좀 해주심 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

ㅋㅋㅋ 저런 사람도 있구나

나이도 많고, 가슴사이즈도... 얼굴도 안되는 전....걍.. 동영상으로 배워야 겠네요 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

그냥 가격까지 공개했으면 좋앗을텐데... ㅉㅉㅉ

립-

*.124.233.2

늦지 않아서 다행.

s(불사조)z

*.160.98.95

게츠비님 덕에 성지순례 하고 왔습니다.

병맛 글에, 명 댓글이 달려 있더군요.

'보드를 타자는건지, 바디를 타자는건지.....'

잎양

*.246.71.193

헝글남자분들 무시하는 글인듯 ㅡㅡ 저렇게하면 개떼같이 몰려들줄 알았나봅니다..처참히 응징해줘야합니다 신상 다 밝히고도 저런글이 가능했을까요?

립-

*.124.233.2

씨바. 내 댓글엔 왜 리플 안달아주지. 현기증나게..

s(불사조)z

*.160.98.95

아! 명 댓글...

이분이었구나 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

가슴사이즈는 왜 -ㅅ-;ㅋ 가슴카빙.....ㄷㄷ

Method

*.91.137.50

2. 그 처자들은 물물교환을 하러 대명가는 거다.

(실제 대명으로 룸언니들이 많이들 간답니다.)

이 추론이 가장 설득력 강하네여 ^ ^
몸팔이 소녀들의 특성 상 신체 스펙 공개는 익숙한 법이니깐여 ..
어느 가게를 가더라도 ... 스펙 공개해야지 되니...큭...

곤쟘3년차

*.103.4.199

A컵이하는 강습받을 꿈도 꾸지말라는 애기.
이분 지능형안티로 추정됩니다.

Chars

*.119.243.125

전 베이스도 다르고

1번2번 여자사람들이 원하는 남성상도 아니구

그리고 난 여자친구가 있고~~~~~으힁? ㅎㅎ

김니콘

*.246.72.81

물물교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.228.79.173

5번에 올인 ㄷㄱㄷㄱ

후기가 기대되내여ㅎ

BrokenMan

*.209.165.8

물물교환이 뭐죠? 정말 궁금해서요..

kaien

*.230.104.21

사이트를 착각하신듯.

스닉 

*.15.154.29

요즘 자꾸 장기척출이란 단어가 떠오른다는;;

웃지마아퍼

*.168.136.187

문득 이쁘장한 우리 와이프 21살때는 어떤삶을 살았을까?
라는 해서는 안될 상상을 잠시... -,.-;;

원정대

*.70.15.107

와우~~신상이 나왔군요~ 겨울엔 역시 스키장이 -_-b

지나가다

*.216.228.228

원문에도 똑같은 댓글을 달았구만 굳이 자게에 쓸 필요가???

공론화하고자 한다면 내용이라도 틀리던가.

혼자 궁시렁궁시렁 합니다.

감기약

*.32.9.157

상품광고 하는건데.. 왜 그리 못된 댓글들을 다는지...

강습 해주고 싶어도 못해주는 독거노인 슬픈데 ㅠㅜ

Method

*.91.137.50

편의점에 담배사러 갔다가 .. 알바분이 담배를 하나도 모르길래 기다리면서 테이블을 보니
선형대수학 책을 펴놓고 공부하고 있더라구여 ...

정말 .. 장학금이라도 찔러주고 싶었는데 ...돈이 없어서 그냥 담배만 사고 나왔어여

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

시즌마다 같이가요에 한가지 정도씩 터지는거 같은데..

이번시즌은 빨리 터졌네요 ㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저의 개인적인 생각이지만 저 처자분들의 주는 1번일꺼 같구요

남자친구도 만들고 보드도 배우고 장비도 쪼끔...

머 이정도의 생각은 누구나 하실듯 ㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

헐......... 진짜야??

우투덜좌짜증

*.111.135.254

와우~

리정

*.246.73.228

성지순례 다녀왔습니다~

뿌라스

*.235.234.130

게츠비님 덕분에 빵터진 ㅋㅋㅋㅋ

섭두

*.159.11.53

원본이 궁금하긴 하군요