[헝그리보더닷컴 이용안내]
가깝게 지내고 매일매일 연락해요
벌써 친하게 지낸지 반년이나 됐는데
사귀자는 말을 안하는거보면
저랑 사귈마음이 없는걸까요ㅠㅠ

얘기해봤는데 헤어질까봐 쉽게 못사귀겠다고 하던데
남들은 다 사귀는사이냐고 하는데

정리를 해야되나 말아야되나
잠이 안오네요ㅠㅠ
엮인글 :

투더뤼

*.53.218.4

일단 연락 끊어보세요 그럼 반응올꺼에요;
마음아프지만 아닌것 같으면 빨리 정리하시구요 ㅠㅠ

뚜둥★

*.246.78.38

솔로로서 그저 부러울 따름이네요ㅎㅎ 그분이랑 잘 되길 빌게요 ^ ^!!!

깜찍초야

*.70.10.43

너무 오랜기간 미지근한 상태이신듯..
좋아하시면 아주 적극적으로 표현해보세염 은근슬쩍 말구요
그리고나서 아니면 정리하셔도 됩니다~
자기 마음 고백할수 있는 용기는 참 멋진거라고 생각해요^^

NeoTears

*.238.102.34

반대로 그분도 맘졸이면서 고백 못하고 있는건지도 몰라요^^ 힘내세요^^

저승사자™

*.32.42.176

간만에 외쳐 봅니다.

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

별을나르는새

*.47.231.137

어장관리 당하고 계시군요...

리정

*.114.44.97

나같긴싫지만 남주기는 또싫은..... 안타깝네요 잘되길빌어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

영화도 보고 싶은데..... [25]

• 여대생
  • 추천 수 0

늦은 출석 체크 합니다 ㅠㅠ [5]

졸리네요 .. [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

요즘 이슈되는거 뭐 없나요?

• 추천 수 0

땡보딩 셔틀 출발~~ [4]

아... 로그인 하니 쪽지가 ㄷㄷㄷㄷㄷ [1]

• . 
  • 추천 수 0

그거 아세요???? [21]

• 곽진호
  • 추천 수 0

도착했습니다ㅋ [2]

용평 논스톱 시즌권 양도

그 무언가가 필요한 때인가봐요.. [4]

• aAgata