[헝그리보더닷컴 이용안내]

술이랑 감기약 먹으면 안되는건가요?   5c745924.gif 아 어지럽다...

맥주 한캔밖에 안먹었는데 이거 상당히 어지럽내요. 아웅...

신나는 음악들으면 급 기분업됐다가 슬픈노래들으면 급 다운되고 요러고있내요 ㅡ,.ㅡ 서...설마... 환각???

커피도 마셔볼까요??? 

궁금하신분들은 공복에 맥주에 감기약 먹어보세요~~ *^^* 087.gif

이렇게 먹으면 분명 안좋은거죠? 그렇죠?

쫌있으면 월요일이내요~ 낼은 그냥 월요일이에요~~ 절대 특별한날이 아니니 회원님들 평소와 같게 활동하시면 되시겠습니다.

자 그럼 구호한번 외쳐볼까요~~

여러분 다들 ASKY~~~~ 

capsule

*.205.186.216

그렇게 푹 주무시고... 화요일 아침에 일어나시면 됍니다. ^^

영훈e

*.151.192.231

그래도 생길사람은 생겨요............... 쿨럭...

ASKY

*.38.252.51

이분 도저히 내일을 맨정신으로 맞이하시지 못하셔서

이런 극단조치를.......

상술따위에ㅠ

드리프트턴

*.5.201.88

내일은 그냥 월요일이지 말입니다.~~~ 그냥 월요일... 월... 요... 일...   th_115_.gif

첨부

ㅎㄷㄷ

*.134.210.200

죽을 수도 있습니다. 농담아닙니다.-_-a

감기약에 있는 히스타민성분하고 알콜하고 상승작용으로 중추신경계 억제하게 됩니다..

커피까지 드시진 마셈;;;

드리프트턴

*.5.201.88

섬짓해서 성분 보니

아세트아미노펜. 슈도에페드린염산염. 클로르페니라민말레산염.   요렇게만 있내요.  1b38f9e2.gif

첨부

R&D팀장

*.43.164.64

Asky 에서 a 와 sky를 떼면........ 아아... 스키.....
구애의 몸짓이었군요 ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.109

오늘 쉬는날 이신가바요? ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.88

일하고 있어요~~

가끔 가게에서 맥주마셔요~~ 따로 술을 마실 자리가 없어서리... *^^*  f529a952.gif

첨부

끼룩끼룩

*.17.216.109

오늘 쉬려다가... 놀면 뭐해 이러면서 문열었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ