[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 징글징글하게 오네요

눈 많이 오면 넘어져도 안아픈건 좋은데

라이딩이 뜻대로 되지 않아서 그건 안좋음 ㅠㅠ

엮인글 :

*HOLIC*

*.226.214.31

오늘가따왔는데. 그나마정설해서 눈좀다져져서낫긴한데 그래도데크안나가요ㅡ ㅡ. 모글많구;;;
왁싱하고가시면좋을듯^^

오가실

*.234.200.48

저두 오늘 갔다왔는데
눈이 데크릴 자꾸 잡아 당기더라구요ㅋ
바람도 안불고 다좋았는데ㅋ

capsule

*.18.179.93

그래도 그런눈 구경해보고 싶군요 국내에서....;;

찌스

*.144.253.82

맞아요~!!! 눈이 오면 좋긴한데....

파우더슬로프... 라이딩하믄 파여서 제대로 타지도 못하공....ㅠㅠ

그래도 눈이오면 슥히장 생각나는 건 먼지...ㅎㅎㅎㅎ

저도 내일 하이원 올라갑니다~!!!

안전보딩하세요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

히히히 드뎌샀다..~~~ [4]

• wassup~
  • 추천 수 0

AS퐁Y님은 보세요~ (R&D팀장님 글 본문삽입) file [8]

성우 뉴브라보 패트롤 담배펴요;;;;; [7]

• 당근
  • 추천 수 0

휘팍상주분들중에 24 핀 usb 혹은 스카이 usb 있으신분 !!! [2]

• 추천 수 0

지금까지 잣네.............하루종일 잠만... [6]

주말 보더로서.. 이젠.. [1]

휘팍 잼있군요! [1]

이햐~눈썰매탔어요~ [9]

오늘 오전에 휘팍에서 스키&보드 레벨1 시험.

성우 고기번개 다녀왔어요~ [9]

2월 9~11일 양지에서 폭풍보딩하신 올화이트컨셉 녀자분!!! [4]

내일 하이원 가는데 일기예보에 눈 .... [4]

이제 시작해볼까 하는데... file [6]

오늘 초콜렛 받았습니다 [5]

초콜릿을 받았는데..... [5]

• Method
  • 추천 수 0

하이원 폐장 날짜 나왔네요 ㅇㅅㅇ [3]

쪼꼬렛 받았어요~~ ㅎㅎㅎ 우왕~~ 굳! [8]

쪼꼬 받았습니다... file [10]

• 영훈e
  • 추천 수 0

무주 캐간지..읍내투어~!! [3]