[헝그리보더닷컴 이용안내]

2억짜리 영화를 트랜3과 같은 값을 받다니 폭리를 넘어 봉이 김선달

엮인글 :

혼마구로

*.102.128.172

좋은영화인정...

스닉 

*.15.154.29

영화대 영화인가? 보니깐 보고싶어지던데 ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.4

재미나게 봤습니다만..

배가본드

*.186.115.8

전 개인적으로 별로엿어요 ㅠㅠ

잇힝

*.112.127.67

트랜3보단 훨 남..
글고 전 트랜3를 더 비싸게 봄

striker

*.98.48.129

재밌어보이던데

노니장독

*.111.157.200

개인적으로 섬, 나쁜남자, 수취인불명 재밌게 보았습니다.

사마리아, 해안선, 파란대문 나쁘지 않았지요.

물론 제가 못 본 영화도 있지만, 이번이 최악의 영화가 아닌가 합니다.

도저히 김기덕이 각본을 쓴 스토리라고는 볼 수가 없었어요.

보쳉

*.45.199.72

"미옥이!! 키스야 인공호흡이야" ㅋㅋㅋㅋ
영화보다가 뛰쳐나오고싶엇어요..

역엣지카빙

*.92.157.212

저...해안선 보다가...몇번이고 나가고 싶었어요...

재미없어서가 아니라 기분이 더러워져서..ㅡㅡ

박지성부인

*.140.36.5

저도 김기덕 영화 거진 다 봤는데..
전 아주 좋았습니다.

또 보고 싶음.. ㅎㅎ

FIREX

*.140.59.180

김기덕 영화는 기분 드러버도 보는 거 아닌가요? ㅋ
홍상수는 놀던 애들...혹은 쉬웠던 연인들 생각하며 보는 영화고...--;;;

근데 이번 거 별론 가요...참아야 하나...-_-ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드와 스키 대표 커뮤니티가 각각 어디일까요 [3]

명절 연휴 [3]

씽쿠 발견... 설 연휴때 만나야 하는건데...ㅠ file [9]

• 리냥
  • 추천 수 3

에덴 실시간 상황 알수있나요?.. [5]

바이오 리듬 팁 [13]

• 물쉐
  • 추천 수 2

벚꽃 피겠어요.... [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

설 연휴도 무탈하게~ [1]

• 오웬k
  • 추천 수 1

라이딩도 컨디션을 타나요? [20]

• ARENA~
  • 추천 수 0

직활강 스키어분 덕분에 이세상 하직할뻔 했습니당 ^^... [18]

촬영 재능나눔 file [17]

오늘 점심은 복요리로 flex file [9]

• ckk
  • 추천 수 3

지산리조트 현대자동차키 분실하신분 file [10]

• I♥ny
  • 추천 수 4

웰팍 스테프 핫도그 ! file [18]

• 리냥
  • 추천 수 4

설연휴 오크밸리 경기/인천권 셔틀 운행X ㅠㅠ 지산으로 가즈아 [4]

모스 트위스터 프로스펙트 신모델 타봤어요~ [2]

• 밍밍밍~
  • 추천 수 1

중고거래 파토.. 하..어이가 참.. [13]

• 때요
  • 추천 수 9

휘팍에서 강습 하시는 강사님들 [6]

무주리조트 만선베이스 무개념 썰매 [2]

• 아예스
  • 추천 수 0

무주리조트의 큰그림? file [6]

전향을 틀어봐야겠.... secret [8]