[헝그리보더닷컴 이용안내]

2억짜리 영화를 트랜3과 같은 값을 받다니 폭리를 넘어 봉이 김선달

엮인글 :

혼마구로

*.102.128.172

좋은영화인정...

스닉 

*.15.154.29

영화대 영화인가? 보니깐 보고싶어지던데 ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.4

재미나게 봤습니다만..

배가본드

*.186.115.8

전 개인적으로 별로엿어요 ㅠㅠ

잇힝

*.112.127.67

트랜3보단 훨 남..
글고 전 트랜3를 더 비싸게 봄

striker

*.98.48.129

재밌어보이던데

노니장독

*.111.157.200

개인적으로 섬, 나쁜남자, 수취인불명 재밌게 보았습니다.

사마리아, 해안선, 파란대문 나쁘지 않았지요.

물론 제가 못 본 영화도 있지만, 이번이 최악의 영화가 아닌가 합니다.

도저히 김기덕이 각본을 쓴 스토리라고는 볼 수가 없었어요.

보쳉

*.45.199.72

"미옥이!! 키스야 인공호흡이야" ㅋㅋㅋㅋ
영화보다가 뛰쳐나오고싶엇어요..

역엣지카빙

*.92.157.212

저...해안선 보다가...몇번이고 나가고 싶었어요...

재미없어서가 아니라 기분이 더러워져서..ㅡㅡ

박지성부인

*.140.36.5

저도 김기덕 영화 거진 다 봤는데..
전 아주 좋았습니다.

또 보고 싶음.. ㅎㅎ

FIREX

*.140.59.180

김기덕 영화는 기분 드러버도 보는 거 아닌가요? ㅋ
홍상수는 놀던 애들...혹은 쉬웠던 연인들 생각하며 보는 영화고...--;;;

근데 이번 거 별론 가요...참아야 하나...-_-ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금도 눈 내리는 침불락 스키장 (정상에만) [3]

• 추천 수 0

오늘 홍대~~~ [4]

• 홍대씨
  • 추천 수 0

나는 꼼수다

• 찍찍
  • 추천 수 0

휴가 갑시다~~~ file [17]

자체 유전 차량 보유하신 마른개구리님과의 만남.... file [18]

어른이.. 말하면.. 들어/... [15]

오늘의 주먹이 운다!!!진짜 재밌네요.ㅋㅋ [5]

우와우~ [8]

• 아스키
  • 추천 수 0

(덱드림) 30000점 기념 정체불명 렌탈덱 161 + 렌탈바인딩 L 드림 file [9]

• Zety
  • 추천 수 0

X 파일 다시 보고 있어요;; [3]

일산 vips 대화점 [4]

슬픈날입니다... ㅠㅠ [8]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

풍산개 꼭 보아요 [11]

• 지직
  • 추천 수 0

갤2 왜 사요 [12]

요 근래사진첩의 화제가 됐던 그 보드복 사진 사라졌네요..... [12]

• 허....
  • 추천 수 0

잊지못할 교통사고들...... [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

날씨가 덥네요 ㅠ [1]

• 라퓨타
  • 추천 수 0

앞으론 군대도 민주화되네요 [7]

• e래요
  • 추천 수 0

아버님 자동차 구입땜시 기묻답에 질문을 했었습니다. [9]

• 왓순
  • 추천 수 0

버려진 기니피그 한마리.. 어떡하죠 -_-;; [6]

• 클로
  • 추천 수 0