[헝그리보더닷컴 이용안내]
고아 군대 못가는 이유가 있는거네요 가족생각 사회에 대한 끈이없으니 확 긁어버릴까봐 그렇게 하는 이유디 포함된거 같네요
엮인글 :

여대생

*.154.195.125

고아는... 군대를 못가요?????

드리프트턴

*.88.163.70

그런 이유로 군대를 안가는 걸로 보여지지는 않는데요.

고아라서? 그건 아닌거 같은데요.

ㄴㅇ

*.134.8.58

어릴때 부모님 돌아가시고 소년가장으로 자란 사람은 군대 오더군요.....
그리고 울중대에 스님도 있었답니다....
말이 스님이지 진짜 애들 많이 괴롭혔음....

*.5.197.105

요즘일로 찾아보니 전과자도 가네요 금고 1년 6개월이하 ......그 내용이 뭐던가 상관안하는거 같구요 죄짓고 집유는 해당어밧다는......설마 강간 좀도둑들 감형되서 1년6개월 살다나온건 아니겠죠?

여대생

전과자... ㅎㄷㄷ

2년 살다 나온 전과자도,,, 가나요?

드리프트턴

*.88.163.70

서... 설마 여대생님... 군대갈려고... ㅡ,.ㅡ 아니죠?

여대생

ㅜㅠ

저... 전과자 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

검색해보니 13세 이전에 고아가 되고 부양인이 없을경우라는군요...

혜택이라기 보다 사회적 약자에 대한 최소한의 배려로 생각하고 싶네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[19금] 데크가 참 거시기 하네요 [12]

개츠비님 저격합니다. [34]

• 저격수
  • 추천 수 59

보드/스키장 앱을 개발해보았습니다. file [55]

• asasok
  • 추천 수 36

저게 이번 사태 사과문이여 호소문이여 [26]

스노보드 갤러리의 헝그리보더와 전향을 까는 이유 [40]

• 왕춘배
  • 추천 수 10

웰팍 셔틀 실화인가요 file [34]

어마무시한 대회가 있네요..!!!!!!! file [34]

투팍 시즌권 왜하는지 이해가 안됬는데.... [11]

시즌권비 80만원 냈는데 광역버스,택시타고 다녀라. [43]

비둘기 잡는법 [4]

(모둠치킨)이 게재한 용평 시즌권 사기관련하여 경찰서에 다녀왔... file [36]

• 꼬앵
  • 추천 수 9

X4 걍 삽니다. [10]

리키님과 라이딩합니다. [132]

• 비로거.
  • 추천 수 78

고아는 군대를.... [8]

숀화이트 내한관련 사죄문 file [32]

[급질]스키장에서 헌팅해보신 분!? [22]

정다래 인터뷰-으~~엉 응엉 좋아요 [6]

제가 다친 뼈는..... (중족골 골절) file [26]

• clous
  • 추천 수 0

파크 싱크홀이라고 허위민원넣었던분 이유가 있었네요 file [11]

이거 사진이 곤지암인가.. 아닌거같은데.. file [32]