[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 저녁타임 타고 왔는데
이름에 안 맞게 평일저녁에도 사람이
많더군요

요즘음 돈짓을 안해서 그런가 ㅡㅡ
사람 많아지니 리프트 하나 더
돌리는 센스까지 발휘 해주더군요

아 참고로 전 돈지암을 사랑합니다 ^^

오늘 허벅지가 못 버틸때까지 탔는데

내일 저녁에 다시 가기는 무리겠죠

시즌방 하면서 매일 가시는 분들
지금 생각해보면 대단하신거 같네요

30대분들 연속으로도 들어가시나요
아 보드를 20대에 배웠어야 했는데
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

휘팍 오전 9시 출발 셔틀 타고 들어가서 오후 5시 20분 셔틀타고 나오면 연속 당일치기 가능합니다.
곤지암은 더 가까우니 가능하지 않을까요:전 수면량 빼고 체력상으론 연속치기 어렵지 않은데..
35남자

에치에스

*.226.203.7

ㅋㅋㅋ 막상 다음날 보드복입고 딱리프트 ㅌㅏ면 아픈게 몽땅사라짐니다 ㅡ.ㅡ
사람은 적응하는동물이라몇번하다보면 익숙해져요....

아침이슬=

*.167.206.191

비시즌 9개월 보드 타기 위해서 하체 단련합니다...
주말보더지만,,,
지금은 허벅지 아퍼도 견딜만합니다...상주 못해서 안달이죠!!!

초보독거보더

*.217.195.97

24 25일 연속 이틀 보드 탔는데 24일 하루 6시간 타니 25일은 1시간만에 체력방전되더군요 ㅋㅋ 운동좀 해야겠어요~

몰리에르

*.101.177.180

저도 평균 주 4회는 꼭하구요 . 많이 하는주는 6회까지도 합니다 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

부적절한 언어사용으로 관리쟈에의해 삭제되었습니다. [14]

안녕하세요? [26]

일은무슨!! 그냥 송년회!!!!! [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

보드 타는 법을 잊엇어요~~ [19]

• eli
  • 추천 수 0

하이원 스키보드 캠프 괜찮은것 같아서...^^(링크수정) [5]

• tipster
  • 추천 수 0

한국 CEO 100인의 좌우명 [6]

31일 비발디 셔틀 예약완료... [17]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

비발디 하프파이프~! file [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• fanda
  • 추천 수 0

김규훈님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 김규훈
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

• 배성일
  • 추천 수 0

슬로프 충돌사고라는게요. [28]

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• sibil
  • 추천 수 0

fanda님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 배성일
  • 추천 수 0

28일 오후1시 지산리조트 사고 목격자를 찾습니다. [23]

버튼 ics데크.... [9]

지방발령 어언 3개월째.. [8]

곤돌라 일빠 탑승중 ^^ [6]

• Nanashi
  • 추천 수 0

땡보딩 하려고 일어났어용ㅋ [6]

셔틀안.. 이제야 잘 수 있을듯....ㅠ