[묻고답하기 이용안내]

밤사이 눈이 내렸다고 하는데요...

현지 설질은 어떤가요?

주말에... 용평으로 많은 보더들이

다녀갈것 같은데요...

생생한 소식 전해주시죠~

엮인글 :

김대기

*.100.72.242

영하 5도로 시작
바람이 매섭네요 체감온도 후덜덜이고요
눈알갱이 날아오면 엄청 아프다는 ㅠㅠ

눈은 생각보다는 적게 왔어요
5센치정도 온듯
메가그린 엣지박으면 속도가 죽어버리네요
잘타는분은 날라댕기던데 전 멈춘다는....;;

렌보차도는 그럭저럭 나가요

전체적으로 뽀송뽀송 파우더
사람이 별루 안다닌곳은 압설인거 같네요
다른곳은 안가봐서 패스 ㅎㅎ

말이 이런거고
3월말 살질이 이거면 기적이죠
주말까지 좋을거 같습니다 달리세요^^

광개토보더

*.99.168.70

김대기 기자 생생한 정보 감사합니다.^^

웹캠보면

*.189.163.250

메가 그린에 한 분도 안 계시는군요..

레인보우에만 스키어 몇 분 계시고요. 우리 기자님들 안 가셨나봐요 ㅋㅋ

battle_1013593

*.226.220.116

파크 상황은 어떨지 궁금합니다

김대기

파크도 오픈이요 근데 데크가 속도가 안붙어서... 걱정
몇명이 파크에 계시긴 한데... 곰돌라안에서 보는거라ㅠ
여튼 열었습니다
키커도 모두 있고요 ㅎㅎㅎ

김대기

추가로 11시 현재 렌보곤돌라 3대 중 한대만 사람 타있고...(황제보딩)
렌보차도 상단에서 중후반까지는 최고네요
엣지가 착착 아주 잘 감깁니다!!
데크 잡는 그런거는 적네요
근데 중하단쯤보면 웬 흙이 거뭇거뭇 보이는ㅡㅡ
바닥이 보이는건 아닌거 같고 옆 언덕에서 쓸려 내려온건지 여튼 그러네요
신경쓸 정도는 아니에요;

한줄요약: 감동입니다ㅠㅠ

광개토보더

*.99.168.70

계속 .. 현지상황 안내 부탁드리고..

안전 보딩 하세요 ^^

김대기

추가로 11시 현재 렌보곤돌라 3대 중 한대만 사람 타있고...(황제보딩)
렌보차도 상단에서 중후반까지는 최고네요
엣지가 착착 아주 잘 감깁니다!!
데크 잡는 그런거는 적네요
근데 중하단쯤보면 웬 흙이 거뭇거뭇 보이는ㅡㅡ
바닥이 보이는건 아닌거 같고 옆 언덕에서 쓸려 내려온건지 여튼 그러네요
신경쓸 정도는 아니에요;

한줄요약: 감동입니다ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.30.201.15

눈이 펑펑 와요 ㅋㅋ