[묻고답하기 이용안내]

아침부터 담날까지 탈라궁하는데..ㅎ

직장을 잡고 거름뱅이에서 벗어나.. 

장비도 사고했지만.. 내년을 기약했는데..눈이 대박..이라길래.ㅎ 토욜날 갈라구요~ㅎ

주말에 가면 괜찮을까용?ㅎㅎ

엮인글 :

덕구84

*.113.163.246

많아봐야 얼마나많겠어요.ㅎㅎ 3월에말에 스키장간다고하니 이상한사람 취급당한다는;;

폐인[박]

*.171.26.85

엄청많을듯해요 저 아는사람만해도 거의 다간데요~~

*.234.198.108

웃기구있네 배아푸냐?

웰치스.

*.60.83.43

이벤트 떄문에 많이갈거같고요 아직 까지 스키나 보드 타고 싶어하는분들 다른스키장 거이다 폐장 해서 용평아니면 하이원 가는데 용평이 더가까워서 많이 갈듯

EX

*.70.23.70

어차피 리프트대기 별로 없습니다. 사람많은거 걱정마지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

저도가요 ㅋㅋ

후라보노82

*.83.253.48

오호호호호.. 행복합니다~ 나이 서른에 이런 행복을 느끼게 될줄이야. .ㅋㅋ 다들 행복하셔요.ㅋ

거렁뱅이때는 몰랏던 스키장.. 아핫.ㅋㅋ

칸스

*.167.43.231

일단 저도 갑니다~! 사람 많아도 좋으니 설질이 좋았으면 좋겠네요..ㅎㅎ

*.99.186.222

저도 갑니다 ㅋㅋ 설질은 기대 안하고 2011년 마지막 보딩을 하며 젊음을 불태우러 ㅋㅋ 

이명래

*.173.131.24

저도  갈까하는........한발슬쩍 담궈 봅니다..

슈프린더

*.143.115.28

저도갑니다^^  그래도 한창시즌때처럼 보단 적겠죠...........

나무버튼

*.142.51.10

나도가야지~~ㅎㅎ

까망이_1017659

*.116.238.114

저희 동호회에서도 주말에 7명갑니다. ^^*

BrianK

*.146.235.113

저도 갑니다...ㅋ

3월 치고 사람은 좀 많겠지만 리프트 기다리는 시간 2,3분 내외일 듯...

사나운새벽

*.142.112.185

저도 갑니다..ㅋ

요즘 사람이 너무 없어 심심할정도였다는...

삼팔오

*.168.133.65

동호회 15명 출격 대기중입니다

황씨

*.43.180.103

날씨 추운 날의 폭설을 기대하고 가시는 분은 낭패일 겁니다. 요즘의 습설은 많이 와도 물기를 머금고 뭉쳐서 여러 모로 타기만 힘들고 재미 없습니다.

호호아빠

*.216.251.69

저도 가요 ㅋㅋㅋ

근댕

*.226.213.26

저희동호회도 6명출격대기중인데~
많을거 같네요

마리군

*.146.138.4

어마어마 할듯 그래서 전 하이원가요 ^^~

CRUZ˚ ·

*.226.215.36

마지막 불꽃태우러 용평 이벤까지 겹쳐 사람 많을듯...

저도 갑니다...훗~ ^ㅅ^