[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우셔틀 왜그런가요??

저는 심철 보딩끝나고 사당행이었는데 히터안틀고......얼어 뒈질뻔했습니다...........

차를끌고 다녀 어젠 옷도좀 얇게입고있어고. 생각도 못하고 셔틀탔는데.....

갈땐 빵빵히 틀어주더만 올땐 왜 냉동인간을 만드시는지.....

분명 타자마자 차가 춥길래 히터켰나요?켜주세요 말씀드려도 켰다고만하고

10분 20분이지나도 그대로~ 결국엔 추워서 잠도 제대로 못자고 히터 냄새도 못맡고

사당 도착했네요 히터는 기름값도 안드는데 왜그따구일까요

이따위면 걍 힘들어도 내차 끌고가지 ㅠㅠ 뭐하러 달달떨면서 안산서 사당가고

사당서 달달떨고 셔틀타고가고

달달떨면서 사당오고 달달떨면서 안산오는지..........

차량번호 3247 외워놨습니다...

컴플레인걸어도 택도없겠지만..

욕한바가지 해야겠습니다

어제 내리면서 운전하면서 수고는했지만 

기사 얼굴에 욕하고싶더군요

그새 어디로 사라졌나 보이지 않아 추워서 바로 전철역으로 들어갔지만..

너무 추워 하도 움츠려들어 가슴팍에 쥐가날정도였구요

그로인해 큰숨도못쉴정도였네요 생전 추워서 이런건 처음 경험해보는군요

엮인글 :

척추요정

*.19.225.214

저도 냉동셔틀 경험해봤는데요
얼마전에 집에올때 버스안에 저혼자 맨앞에 남아있으니깐 셔틀 아저씨께서 말거시더라구요
버스 추웠던적 있었냐길래 서울올라올때 좀 추웠던적 있었다고 했더니
아저씨께서 성우에서 서울갈때 길이 내리막깅이라서 새차는 괜찮은데 낡은차는 히터가 열올라오는데 시간이 좀 많이 걸려서 그런거 같다고 하시더라구요..그래서 히터 안튼것도아닌데 자꾸 뭐라고들 하시는글 보면 속상하시다고 하더라구요..뭐 제가 차에관해 아예문외한이라 그냥 아 그렇구나 하고 넘어갔는데..
후진차를 배정한건 잘못이지만 히터는 안트는거 절대 아니라니깐 너무 노여워 마세요~!

리보라미

*.228.7.88

그러게요 에어컨과달리 기름이 따로 더 들지않고 엔진열로 틀어지는 히터를가지고

거짓말을 했을리는 없다고 생각합니다. (에어컨은 기름을 먹지만 히터는 아무리틀어놔도 기름을 먹지않음)

헌데 이런상황을 인지하고있다면서 고치지않는다는게 더 큰 문제인듯싶은데요..ㅠㅠ

요번주 한번더 이용하고 아니다 싶으면 정말 클레임 제대로 걸고 자차량이용해야겠습니다ㅠ 나만손해..ㅜㅠ

드리프트턴

*.142.242.118

요즘 날씨가 정말 상상이상으로 추워서 히터를 틀어도 춥게 느껴졌을지도 모르겠내요.

전 자차로 심백타고 집에올때 구제역 소독때 워셔액도 얼어버리고

차에 습기가 있어서 히터 빠방하게 틀어도 창문에 살얼음이 꼈었어요.

뒤랑 옆 하나도 안보이고 그랬지요. 기사님이 틀기는 틀었을꺼에요. 안틀을 이유가 없지요. 기사님도 추울텐데

앨리스양♥

*.145.108.6

아저씨 많이졸리신가;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

자기돈 나가는것도 아닐텐데 굳이 안틀었을 이유가.. 음..

혹시 버스 히터가 시원찮아서 틀었는데도 안튼거마냥 따뜻하지 않았던게 아닐런지..

apple

*.244.220.254

차가 낡아서 그런듯 하네요.

수리 하도록 컴플레인 마구 넣어주는게 도리 입니다.

이고모님

*.112.216.3

성우에 전화하세요 담당 따로 있어요

채소

*.37.60.219

차때문에 그런거 같네요..;

저도 그런적 있는데 뒷쪽에 앉았을때 그랬던적있어서

앞쪽에 앉는데..앞쪽에 앉으니 그런일 한번도 없었던거 같네요;;

일부러 안트신거 같지는 않음..

벙혜벙

*.16.146.1

저는 어제 인천차 타고 올라왔는데, 가운데에 앉아서 그런지 히터가 너무 심해서 더워서 땀까지 났었습니다;;;;

근데 맨 뒷자리에 아시는분이 탔었는데 또 그자리는 춥다고 하더군요;;

참 히한 하네용;;;

리보라미

*.95.90.122

다음부턴 앞쪽에 앉아야겠네요..-0-;

차칸사탄2

*.38.134.148

중간이 최고! 일단사람사이에 껴야죠 ㅋ 창가는 피하고요~