[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게 죽돌녀 그저그런여자님이 안보이네요...

밀당중이신건가요.........?

그냥 밀어버려야하나..............

눈팅중이시겠죠??? ㅋㅋㅋ
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

출첵!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

라쿤라쿤

*.5.19.187

여기서 출첵을 ㅋ 저는 출근전에 아이폰으로ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요~

밀당중이신듯..

이제 조만간 글올라올듯..ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 이렇게 휩쓸리면 안되는데~! ㅋ

Hui

*.43.164.96

이제 퇴근하고 들어오실때가 되었는데...

어제 일기 자게에 쓴다고 어떤 분이 글올리셔서
글다지우시고 삐지신거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ

돌아오셔요 ㅋ

하하아빠

*.138.196.74

그런일이 있었군요...

아닌게 아니라 글이 싸악하니 없어졌더라구요......

밀고 당기기를 조금 독하게 하시는 중인가 봅니다..

앨리스양♥

*.222.248.84

저두출첵 ㅋㅋㅋㅋ

그럴수도있지

*.12.218.93

그렇다고 글을 다 지우실것 까지야;;;;

좀 지나친 감이 있긴했지만 어린아이 토라지는 것처럼....

글쓰실때 모든 사람이 다 좋게만 보는건 아니란 생각 까지는 못하셨나봐요

신나서 주구장창 쓰시다가

한마디 들었다고 썼던글 까지 다 지우시는 걸로 봐선

가벼워 보인다는 말이 꼭 틀린것만은 아닌듯 해요

글쓰실땐 유쾌해보였는데... 아쉽네요

오래도록 자게를 놀이터처럼 사용하실 꺼라면

쓴소리도 받아드릴껀 받아드리고 하고싶은얘기도

맘껏하셨으면 좋겠단 생각입니다.

님 기다리는 분들도 계시니까 밀땅 그만하세요^^

그저그런여자

*.129.36.41

로그인하시고 말씀하세요.

본인이 당사자라고 다시한번 생각해주시길바라네요.

저에게 한마디 하셨던분이 제글때문에 재밌는글 밀려서 못본다하시길래 지워드린것뿐입니다

그리고 토라지는것보다 굉장히 민망하고 (뭐 그런거 있잖습니까..난 장난이라고 한말이 상대방은 화나고..이상황이 그렇다는게 아니라 그때 밀려오는 뻘쭘함이요.) 그러면서도 화가난게 사실이구요. 글만안썼지

방문하여 리플은 답니다.  저보러 어쩌라는건지 당최 이해가 안되네요. 뭐라해서 지우고 몇날몇일도 아니고

딱 하루 오늘 좀 조용하게있었더니 .....도대체 어느장단에 맞춰야할지 모르겠군요-_-

적당히 하란말은 알겠는데 도대체 이문제가 뭐라고 .....

그리고 한마디 더하자면 제가 쓴소리를 들어서 받아들일만큼 민폐를 끼쳤나요? 정녕? - _-..

그리고 좀 쑥쓰러운 핑계이긴하지만..저오늘 촘 바빴습니돠-_-....(진짜임)

TankGunner

*.129.243.109

쭉 지켜봤는데, 글을 지울정도는 아니었던것같은데요...

처음오시는분들중에 님처럼 글 엄청 올리시다가 바쁘셔서 눈팅만 하시는걸로 바뀌고 그러시거든요...

그리고 그 글쓴분이 좀 오바한것도 있음.....

그냥 하던대로하세요..

자게는 그냥 자게입니다...

너무 이상한글만 안올리시면 됩니다...ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

됐고!

빨랑글써요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 밀당 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

3년 눈팅에서 로그인하게 자신감을 준 감동깊은??  그저그런여자님 어~여 돌아  오세요.

야간반 어제 처음 출첵한~^^ 개구리

오늘부터 주간반도 출석 합니다

다래궁

*.95.187.35

저도 눈팅족(?)이지만....글 재밌게 잘보고 있었습니다....

원래대로 활동하셔도 될듯(물론 바쁘거나 할땐 눈팅해야겠지만...)....암튼...민폐는 아니었다고 갠적으로 생각함....

아마도 부러워서 그런글썼던게 아닐까요 ㅎㅎ

제로시

*.218.42.249

난 일부러 저런글 로그인안하고 쓰는 저 사람이 더 이해가 안되는데..

회원가입 할줄 몰라서 그런거라면 문명을 가르쳐 드려야 할것 같구요.

경희야~♡

*.12.218.93

문명하셨습니다란 소리들을까봐

문명은 사양할께요^^

경희야~♡

*.12.218.93

ㅎㅎㅎㅎㅎ 비로거의 입장이란 이런건가 싶네요

로그인 하라길래 로그인 했습니다.

됐나요?

로긴해서 말하면 더 잘들어 주실껀가요?

무작정 이유없이 까댄글도 아니고 말이죠

마른개구리

*.41.22.20

다들   웃으세요 ^ ^

주말이 다가 오고 있어요.000.jpg

첨부

강시

*.59.107.163

근데 아이폰 로그인 생각보다 귀찮다는ㅠㅠ
누가 헝글 로그인 어플좀...굽신;

경희야~♡

*.12.218.93

동감 이젠 귀찮아도 꼭 로긴해야겠어요

비번이 한글을 영타로 친거라 영문 자판에선

헷갈리는데 ㅠㅜ

으쿄랴라

*.46.6.33

전 하두 들락날락했더니 이미 외워졌지 말입니다 ㅡㅡ

apple

*.244.220.254

자게 좀 더 하시면서 정체성을 찾아가세요.

한소리 듣는다고 나가 떨어지신분들이 수두룩 합니다.

버티고 살아 남으신 분들은 영광의 상처를 안고 오늘도 자게 질 중이시죠. ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

자게 그까이꺼 뭐 그리 대단한거라고;;;;;;;

쓰고싶음 쓰고 아님 눈팅하고, 것도 아님 안하면 되고~