[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 화가 머리꼭대기까지 올라왔어요..

사무실에서 소중한 물건을 도둑맞다니..

열심히 일을하다가 삘이와서 급하게 챙겨서 화장실로 갔어요..

만성변비인 저는 기쁜마음으로 급한일을 해결하고는 담배갑을 열고는

육두문자를 뱉을 수 밖에 없었어요..

젝일.. 맞아요.. 돗대가 사라졌어요..  분노때문인지 오랜만에 찾아온 삘은 사라지고..

허무하게 뒷처리를하고 돌아올수밖에 없었네요..

가방에 새담배도 있는데.. 달라고 하던지.. 돗대를.. ㅠ0ㅠ

얼마만에 온 삘인데.. 슬퍼요.. ㅠ0ㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

난 왜 돗대에 대한 미련이 별루 없지;;;

김대리.

*.70.132.247

돗대는 마눌님과 동급인데!!

광교산이선생

*.37.136.31

진심이세요?

김대리.

그만큼 중요하단거죠.. ㅡ0ㅡ;;;;

무슨말을못해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

변비 신가봐요???  ㅡㅅㅡ

김대리.

만성이죠.. ㅡ0ㅡb

Dave™

*.232.139.162

이런...............................

김대리.

슬퍼요.. ㅠ0ㅠ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

변비신분들;;; -_-담배없음 변을 못보신다던데 .. 그 돗대를 ....

김대리.

잡히면 진짜 죽일지도 몰라요.. ㅠ0ㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

돗대라서가 아니라...

화장실에서 똥 때릴때  필수품인 담배가 없이 그냥 앞에있는 문만 쳐다봐서 그렇죠 ㅋ

즐똥하셧쎄여~~

김대리.

돗대라서 + 담배없이 큰일

두가지의 조합으로 엄청난 분노를 느낀거죠.. ㅠ0ㅠㅋ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ옆에 한번 소리쳐보시지...누구 담배없수~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대리.

심각하게 사무실에 전화해서 공수하려다가 참았어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

요세 폭풍X사는 안하시는지........

김대리.

아침을 끊어서 요즘엔.. ㅎㅎ

아침에 뭐먹으면 언제나 폭풍설4를.. ㅎ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아.. 금연한지 1주일째인데...

화장실 갈때랑.. 커피 한잔할때.. 담배가 그립네요 ;;;;

김대리.

일주일이면 뭐 다 끊으신거죠..

수고하셧으니 한대 피우시죠.. ==3===3

수퍼마징가

*.11.217.214

돗대를 누가 가져갔는지 그 소중한걸 ㅉ

김대리.

잡히면 담배한갑물려주고 불붙여주고싶.....

캡틴화니

*.195.226.242

범인은 주변에 있씁니다.....ㅋ

김대리.

밀실도난사건인가효!!?

언제나비기너턴

*.236.23.151

자게에 한번 글 올린적 있는데...
병원가서 변비약 말고 정장제 처방받아 드셔보세요... 변기에 황금용~을 보실 수 있을겁니다...ㅡㅡ;

김대리.

오.. 정장제요?? 알아봐야겠네요.. 황금용... 오오오~~~

박히철

*.134.41.211

단기 기억상실증은 아니죠?

김대리.

음!?? 그런가??

하고 30초 고민해봤으나 아니에열.. ㅡ0ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대리.

오우!! 답글달기 엄청 빡쎄졌네요!! 왜케 느린지.... 힘들었다.. ;; ㅋ

세런디퍼티

*.116.234.175

돗대를!!! 흥분되서 담배갑 여는중

김대리.

억울해서 새담배에서 한개비 꺼내어 빈곽에 담아서 흡연실에 다녀왔어요.. ㅡ0ㅡㅋ

맘이 좀 풀리네요.. 휴..

연애?먹는거야?

*.98.30.10

그런데 건물 화장실들은 흡연구역아닌가요?

냉혈한

*.168.238.126

건물이 금연건물이라면

화장실도 당연히 금연 입니다.

김대리.

네 우리건물은 금연건물인데 화장실은 흡연구역인 이상한 건물이라능.. ;; ㅋ

magarac

*.68.250.82

화장실에서 담배피지 맙시다.

ㅡㅡ;;

김대리.

네.. ㅠ0ㅠ    

냉혈한

*.168.238.126

우린 화장실에서 금연인데....

그래서 밖에 나가서 한대 빨고

바로 화장실로 직행;; ㅋ

김대리.

헐.. 힘드시겠.. ;;;

유희♡

*.165.94.191

박에서 피고오시고 즐X 하심 좋을듯 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.51.248.33

돗대는 기생첩두 안준다던데....힘드셨겠어요..ㅋㅋ

사나이

*.244.221.1

화장실에 들어갔는데 담배냄새나면 정말 불쾌하던데...

본인 좋자고 타인에게 피해는 주지 맙시다..

리프트 흡연이랑 동급이라고 생각하는 1인...

짬 타이거

*.149.195.65

아버님을 의심해보심이...

범인은 아주 가까운곳에서 지켜보고 있다가 범행장소에 나타날겁니다..

박구짱

*.248.92.250

범인은 절름발이다.