[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 원래 활발하게 활동하지도 않았었지만, 지난 시즌엔 하루에 5번 넘게 들어와서 눈팅도 하고 가끔 댓글도 달았었는데...

시즌 막판 무렵에 보드에 대한 흥미도 떨어지고, 일도 바빠서 거의 헝글링을 안했네요...

지난 시즌에 ASKY / CPMS 하던 게 아직도 유지되고 있네요 ㅋㅋㅋ

저는 지난 시즌엔 커플이었지만 비시즌 중에 헤어졌어요 ㅠㅠ

계속 여자친구랑만 다녔고 흥미도 잃어서, 갈 일이 없을 줄 알았건만...

보드 안타겠다 싶어서 장비도 안 샀는데 ㅠㅠㅠ

시즌이 다가오니 시들해졌던 보드에 대한 열정도 다시 슬금슬금...-_-;;;

지난 시즌엔 현대 성우 다녔는데 이번엔 친구들과 휘팍 갈까 합니다 ㅋㅋ

라이딩만 하다보니 좀 지겨워졌는데 친구들이랑 가서 트릭 좀 배워야겠어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

환영합니다

져빗

*.152.10.191

어서오세요 헝글은 엄마품
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32035 흠 확실히 소셜커머스는... 불신감 가질만한듯... [19] 소리조각 2011-11-01   692
32034 아 지친다... 개장 언제 하는겨...ㅠㅠ [12] 소리조각 2011-11-01   609
32033 시즌은 언제 올까요 ㅠ0ㅠ [5] 후지산고구마 2011-11-01   581
32032 하이원 객실... [9] 특급자빠링 2011-11-01   548
32031 휘팍 시즌권 인증이 대세인가요?? [11] 유령보드 2011-11-01   621
32030 왜 휘닉스는 심백을 안하는걸까요. [7] 르노삼성보더 2011-11-01   622
32029 시즌 앞두고 코뼈 골절.ㅜㅜ [14] 짝퉁꼴통 2011-10-31   400
32028 성우 서관2층 B구역 커플락커필요하신분~ [6] STmania 2011-10-31   344
32027 끼룩끼룩님 고마워요~ file [60] 얌얌잉 2011-10-31   664
32026 헝글에 ASKY가많은 이유... [30] 저승사자™ 2011-10-31   646
32025 네이버 카페 클럽하이원(high1111) 운영자 비리(?) [10] 타이거롱테일 2011-10-31   1101
32024 자게 꽃보더분들!!!!!! [10] 섭취방법 2011-10-31   668
32023 시즌 맞이 몸 풀기 [2] 해일로 2011-10-31   308
32022 올해는 5월까지 눈온다면서요??? file [37] Limzi 2011-10-31   961
32021 사은품이 안와여어엉,ㅠ.ㅠ못받으신분 손~ㅋ [1] 루카스마쿵 2011-10-31   304
32020 휘팍 시즌권 도착!! [1] 댄마DMt 2011-10-31   359
32019 손해보는 느낌;; [8] 필승이~* 2011-10-31   414
32018 헤롱헤롱~ 지..름신께서.. [7] shlen 2011-10-31   258
32017 건설공사 진도율 측정시스템 [33] 안씻으면지상열 2011-10-31   536
32016 돈지암 락커 [8] 헤라키스 2011-10-31   503