[헝그리보더닷컴 이용안내]

뼛!!속깊이~~ 스키어인,,, 23년차 스키어..

동생의 샤방샤방~* 데크에 자꾸만 보드군이 타고 싶어져요 ㅠ_ㅠ

숙희양을 버리면 숙희양이 슬퍼할텐데...

자꾸만 외도(?)를 하고 싶어져요 ㅠ_ㅠ

아플텐데...많이....흑흑.. (몸 과 맘 모두~)

초보자 슬로프가 낭떠러지로 느껴지던 예전 그 추억을 다시 경험하고 싶진 않지만 T^T

너무나 유혹이 강하네요 흑흑...

평일날 혼자 구석탱이 가서 사람 없는 곳에서 불꽃 자빠링 해야 할 듯 T_T

ps: 보더분들 존경 합니다,,굽신굽신,,

두 다리가 딱 붙은 저녀석을 어찌 그리들 잘 타시는건가요 ?? 기묻아님;

엮인글 :

승돈이

*.252.203.34

이런 유혹은 한번씩 넘어가주는것이 인지상정

apple

*.244.220.254

왜이러세요 아마추어처럼... 잘타실거면서...^^

감기약..

*.32.9.136

두다리가.... 붙어서 타는거죠.   세다리 였다면.....  끔...찌.....익...

=3=3=3

은수달

*.78.124.101

오 이번기회에 보드로?

Pio

*.140.80.217

한 번 못 이기는 척(?) 넘어가 보려구요;; ^ㅡ^;

근데 레알 두렵군요 ㅠ_ㅠ.. 그 굴욕감 ...

인디맨

*.105.37.56

저랑 내공을 바꾸시조

물런 낙엽은 마스터했습니다;;

레나♬

*.70.50.66

요이땅님이 생각나네요 ㅋㅋ

Pio

전 처음 보드군을 접했던 그 때...

용평의 초급자 젤 짧은 슬로프,, 옐로우에서 장장 40분동안 내려왔드랬죠..

바로 반납 -_-; 낙엽은 커녕 ㅠ_ㅠ.........아..정말 그 때 그 고통;;

무릎. 엉덩이. 손목.. 진짜 죽는 줄 T_T

스키보다 보드가 천만배 어려운 듯 해요...레알 존경 보더분들  s( @ _@)b

감기약..

*.32.9.136

알파인으로 타시면 정말 간지 짱일텐데....

깡통팩

*.218.112.140

표님 우리 바꿔서 함 타볼까요? ㅋㅋㅋ

그나저나 전 성우가 아닌데 으짤쓸까나.. ㅠㅠ

하기다

*.244.221.3

같이 자빠져드릴까요 뒤에서 패트롤해드릴까요..

나도 보드나 타볼까..ㅇㅅㅇ)

간지꽃보드

*.114.78.21

함께해요~ 뽁~

Pio

전 원래가 휘팍 성우 둘돠~~*

성우는 하프파이프 열어야만 가요 ^^;

성우는 슬로프 이름도 몰라유 ㅠ_ㅠ...

폭주강기사

*.226.142.40

스키 타시던 분들 보드 금방 배우시던데 어여 넘어오세요~!!

Gatsby

*.45.1.73

역엣지 걸려 철퍼덕.....넘어질때....삶의 유희열을 느끼죠~~~

fatigue-_-

*.196.29.6

그 고통만 벗어나시면됩니다 .. -_-; 저도 스키 12년타다가

보드넘어와서 고생좀했더랬죠 ㅋㅋ 그 고통이 문제지 -_-;

담시즌엔 다시 뉴스쿨로 파크좀 드리될려구요

보드로는 도저히 ㅎㄷㄷ;; 무섭  ㅠ ㅠ

세런디퍼티

*.185.189.131

어케 밥만 먹고 삽니까

앨리스양♥

*.145.92.50

전요세 스키타구싶다는 근데 보드복입고 스키타면 이상하저??한번타보고싶응대..

탑목

*.241.147.16

저의 친형은 보드복 입고 스키 타십니다. ㅋㅋ

연어☆

*.117.18.199

저라면...  숙희양 몰래.. 조용히~ 조용히~ 외도 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ... 그런 외도는 바람직 해요 ^ ^ 

ㅋ.ㅋ

Pio

뉴숙훌 가르쳐 드릴 테니..

보드 갈쳐 주세요..

굽신굽신 ㅠ_ㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

보드로 넘어오세요호호호

왠지 신난다;

아쿵

*.236.70.125

전 왠지 표님 거짓말 같애요...

직접 뵌적도 없지만..

왠지 보드도 엄청 잘타실 것 같애요..!!!!!

낙엽 내려오는 표님은 상상되지 않아욧~!

Pio

낙엽은 커녕 ,,, 썰매로 타도 무섭던데요 ㅠ_ㅠ....

조식스승님은 레알 스승님 되는건다요 그람? 두,,,두렵다....

탑목

*.241.147.16

보드... 낙엽 언제 마스터 하나?? -ㅅ-;;

쿠쿠★

*.69.27.32

보드 잼나요~ 보드로 넘어오세요~ ㅋㅋㅋ

숫히양도 이해해줄거예용... 잠깐의 외도는.. ^^

Zidane

*.15.212.137

저....한번만 태워주세요,.......ㅜㅜ

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

부츠.. 말라뮤트 신상이죠?

Pio

네~ 신상 오피셜, 치프, 말라뮤트~~~*

하지만 내 것이 아니라는 ㅠ_ㅠ

밥주걱

*.105.101.189

조강지처 버리고 잘되는 사람 없다고 울 어머니가 그랬습니다...차라리 일부 이처제를 하심은??