[헝그리보더닷컴 이용안내]
여섯시 20 분에 출발했는데 아직 양지도 못왔어요 ㅜㅜ 휴게소라도 들려주세요 아저씨
엉덩이가 미치려고해요
엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

기사 아저씨가 이글을 보고있을리는 없잖아요.. 직접가서 기사아저씨 귀에다 속삭여주세요

"엉덩이가 미치려고해요" 라고...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성우 소시지

*.42.97.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

. 

*.109.118.133

살짝 속삭여주세요 ㅋㅋㅋㅋ

황제우스

*.66.232.8

으아... 끔찍하네요..ㅠㅠ

last night

*.169.200.156

아직 단풍 인파가 있나보네요

엉덩이 힘내세욧

BTM매냐

*.38.129.80

저도 막힐까봐 히팍에서 11시에출발했는데 막히더라구여 ;

손맹구

*.234.219.3

도착 예정시간이11시 ㅜㅜ

손맹구

*.234.219.3

도착 예정시간이11시 ㅜㅜ

"돌이"

*.161.240.127

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내세요 엉덩이!!

슝파이

*.104.18.30

짐 강남 삼성 동대문가는버스는 이천휴게소쉬고 기어가는중입니다 ㅜ

돈비샤이

*.234.219.7

노원 석계도 지금 이천..배고파서 이것저것 사먹어주는 센스 냄새날까봐 셔틀에 안들고 왔는데 다른분들 감자 가져오심. 또배고플라함.

아시바꿈

*.239.92.63

하이원셔틀 똥 사건 생각나네요

지산보더

*.32.147.62

집이 평택인데 3시15분에 휘팍 출발해서 8시40분에 도착 했습니다.

내일 당장 전화해서 환불 조치 할 생각 입니다... 아.... 지산리나 다니지... 40분 거리.. -.-...

히또

*.104.10.203

어이쿠 시간이 허벌나네여.

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고통.. 상상하기도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ