[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천 지금 눈와요~~

엮인글 :

선실력후간지

*.217.174.123

저도 인천인데 거긴어디신가요;;

ㄴㄴ

*.226.222.105

난 인천인데 왜 눈이
안보이죠 ?? ㅋㅋ

강냉이여사

*.43.180.87

여기두 안오는데요ㅋ계양구쪽은 안옵니더ㅎㅎ

헝글헝글~

*.37.36.208

여기 남동구 논현동 쪽인데 눈이랑 비랑 섞여서 오네요~~ 쌓이지는 않고 있네요..

맥스BONG

*.165.102.62

헉 전 고잔동 쪽이예요ㅋㅋㅋㅋ 눈같이 내렸지만..거의 비였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
바닥 바로 다 젖고.......흐잉

동경

*.198.169.50

계양구 안와요(2)

출동!에이미

*.236.70.221

강남구 신사동은 날씨가 꾸물꾸물 합니다.

헝글헝글~

*.37.36.208

계속 올것 같더니 이젠 환해지면서 그쳤네요...^^

시베리안허스키

*.197.13.81

저도 인천인데 눈 안오는..ㅠㅠ 여기 송도국제도시임돠 ㅠㅠ

헝글헝글~

*.37.36.208

인천분들 실시간 헝글 많이 하시나보네요^^~댓글이 ㅋㅋ 의외로 많네요~^^

헝글헝글~

*.37.36.208

해 떳네요~~^^

이쁜깡패

*.196.133.120

연수구 선학동인데 여기는 안와요!!!!!

허헐

*.226.202.138

비만 오는데요? 지금 지산가는중인데ㅜㅜ

허헐

*.226.202.138

비만 오는데요? 지금 지산가는중인데ㅜㅜ

Envy me?

*.143.6.141

아까치메 가좌동 눈살짝 내렸음요~

이다_1012301

*.34.150.23

눈은 모두 강원도로0ㅋㅋㅋ

요시미츠^^v

*.226.193.47

동인천 쪽인데 어설픈 싸리눈 살짝

왔내요~

있다 야간 솔로보딩 갑니다~~

중독된알콜

*.171.136.222

동인천 전 신포동이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥날 갈려고 하는데 ㅋㅋㅋ

런치 끝나기 전엥 ~~

맥스BONG

*.165.102.62

쿠팡에서 상하이버거 1+1 떠있엇는데.. 그거 쓰셨으면 좋앗을껄!! 다른버거 드신다면 관계없지만요 ㅠ.ㅠ

요시미츠^^v

*.226.193.47

맥날 갈려고하는데

런치 끝나기전에

?? 무슨 말씀이세요

중독된알콜

*.171.136.222

맥날은 맥도날드가 맞습니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

헝글헝글~

*.37.36.208

맥날=맥도날드??