[헝그리보더닷컴 이용안내]

[안내]10/11 겨울시즌 스키장 운영안내

안녕하십니까? 현대성우리조트입니다.
집중제설 작업으로 고객님들께 재개장소식을 전해드리게 되었사오니
고객님들의 많은 이용을 부탁드립니다.

------ 스키장 운영 안내 ------

■ 운영일시 : 2010년 11월 12일(금요일) 12:00 ~ 23:00
- 오후 : 12:00 ~ 16:30
- 야간 : 18:30 ~ 23:00

■ 운영슬로프 : A2, D1(예정)

■ 가동리프트 : 뉴알파, 델타(예정)

■ 요금안내

[리프트]
- 회원(콘도/스키/골프) : 반일 10,000원, 오후야간 15,000원
- 일반고객 : 반일 20,000원, 오후야간 25,000원

[장비렌탈]
- 10,000원

■ 기타 안내
※ 기상 및 제설 상황에 따라 추가로 슬로프를 개장할 경우 즉시 공지해 드리겠습니다.
※ 주말(11/13 ~ 14) 스키장 운영에 대한 안내는 추후 공지해 드리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자 준비하시고~갑시다!!

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

토요일 궈궈~~~~~~!!!

TankGunner

*.129.243.109

드뎌!!!!!!!!!!!!!

전방낙법그녀

*.13.192.5

보드장 소식으로 옮겨 질까요??

일단 탑승!!!

NEOLOGIC

*.237.93.146

보드장소식에는 이미 올라와있음 ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.136.11.21

오예~~~ 신난다잉~~

저능 금욜날 출발해요잉~~

NEOLOGIC

*.237.93.146

전 아마 토요일이나 일요일 출발할듯해요~

아롱이사랑

*.100.121.1

엇~~  저도 금욜에 갈껀데`~ㅎㅎㅎ

영건나래

*.10.38.209

버스는...버스는 버스는.....

Dark.H

*.115.97.47

아~ 버스 없음 말짱 도루묵~~~~ ㅜㅜ 

눈범

*.115.97.47

버스 지원되면 바로 휴가!!

방군

*.169.216.168

와우~~ 야근만 없다면 달려가야지~~~

근데 .. 장비가 없구나 ㅠㅠ

내이름아따

*.252.192.171

이제 성우도..ㅎㅎ 어서빨리 환경 좋아지길~ㅎ

Dark.H

*.115.97.41

혹시나 해서 버스피아 가봤더니....후훗....예약은 아직 안되는 듯?

첨부

노마1011

*.142.217.231

감사! 이미지 저장했슴다.   ^^v

ㅡ.ㅡ

*.106.198.121

설마 버스없는건가요?

Nonstop™

*.228.90.137

그럼 지금 버스는 안되는건가요???

영건나래

*.10.38.209

전 당일 치기로 가야 하는데...

헙헙헙.......버스 없으면 지지~~~

mmm911

*.154.218.5

다들 부럽....................

아롱이사랑

*.100.121.1

저도  금욜에 갈껀데`~ㅎㅎ  방잡아서 갈꺼에여`~ㅎㅎ

godiva

*.236.23.145

버스있나요??일요일 고고고!!!:)

가블

*.25.93.134

부럽.. 언제 첫눈이 오시려나.