[헝그리보더닷컴 이용안내]

일일이 고글 벗겨보면 꽃보더 그렇게 많지 않습니다.

뭐 다른 보드장에 비해 옷 잘입는 여성분들이 좀더 많이 있을뿐...

ㅡ,.ㅡ 휘팍에 꽃보더가 많다고 그렇게 소문이 자자해서 구경갔더니만

옷잘입는 여성보더가 많기는 하지만 진정한 꽃보더는 흔하지 않았다는!!!

그래도 타 보드장에 비해 여성의 비율이 높은건 사실이더군요.

뭐 그것 하나만으로도 나름 만족합니다~~~ *^^*

이상 성우에서 길잃고 헤매다 휘팍까지 가버린 너구리의 휘팍 구경기 였습니다~~ ^^:;;  

아... 그나저나 진정한 꽃보더가 많은 보드장은 어디일까요?

비발디? 하이원? 지산?  ㅡ,.ㅡ 으음... 비발디는 정말 사람 많아서 가기 싫은데...

엮인글 :

몰리에르

*.234.199.61

드턴님 방황하지마시고 성우가세요

불사냥꾼

*.104.25.236

호크 리프트 알바 이~~뿨~

Tiger 張君™

*.243.13.160

전 이글에 반대합니다. 정말 많던데요? 옷차림부터 틀립니다. 다들 쌍쌍이와서 아쉬웠지만~

질풍랑

*.226.201.155

사람많은 비발디가 그래도이쁜꽃보더도많지요.... 일단 사람아많으니 많을수밖에 ㅋㅋㅋ 고글 번다나 안쓰고다니시는분도 많아서 확인하기도쉬움 ㅋㅋ

투더뤼

*.246.77.88

장모의나라. 우크라이나???

냉혈한

*.168.238.126

여대생 단체 온날의 스키장이 꽃보더가 많겠죠.

거기다 학교에서 단체 오면 고글도 많이 안 씀 ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

일단 하이원은 절대 아님.

헝글이

*.252.128.222

하이원3년차시즌. 정말 시골분위기 ㅋㅋ. 그냥 보드만 열심히!

매니아걸

*.226.201.60

ㅋㅋㅋ맞는듯. 저도 하이원이라 ㅋㅋ

무가중앙중학생

*.43.104.125

하아원은일단 진지합니다

씨증권

*.70.10.106

실상은 1% 꽃보더, 99% 꽃복(옷)보더. 얼굴보면 서로민망

초보보드

*.70.4.13

휘팍보다는 하이원에 한표ㅋ

매니아걸

*.226.201.60

저도 휘팍은 아닌듯하구요. 지산에서 온분들 보면 옷도 잘입고 실력도 좋으시더라구요. 고글 쓰고있음 꽃보더던데..벗은 모습은 잘 못봐서 패스^^

원츄원츄

*.124.124.12

남성분들 질문요! 여자 팬츠 슬림핏이 좋으신가요?아님 레귤러가 이뻐보이시나요?ㅋㅋㅋ

뜨거운여탕

*.22.235.103

남자분들 거울보고 꽃보더찾는거?
멋있게 내려가는남성분들 하단에서 보면 깜놀
다똑같아요 ㅋㅋ

턴이무서워ㅠ

*.32.209.194

나 봣음 진정한 꽃보더를!!
강촌에서 하늘색체크(부츠컷)팬츠에, 분홍색자켓 고글없고 털모자 하얀색 계통에 털모자 쓰시고
고글 없이 이제 막 S자턴 하시는거 같던데
진짜.. 내가 내가 스키장 다니면서 본 사람중 가~~장 이뻣음ㅋㅋㅋ
따라가고 싶었는데... 그럴수 없다는거에...ㅠ 담에 강촌 다시 가야겠어여

miriamiti

*.231.191.92

아 고글 절대 안벗어야지.. 고글은 탈의실까지 쭈욱~~

휘팍고고싱

*.36.87.7

전 휘팍에서 보드타는, 꽃보더는 아니지만 여자사람인데요. 옷잘입는 사람은 많긴 한데, 오 예쁘다 할 정도의 미모를 가진분은 많진 않은거 같애요.ㅋㅋ 그래도 다른보드장에 비해 신상보드복 입은 분들 많은듯 ㅎㅎ

조조맹덕

*.129.240.210

솔직히 아직 많은 경험해보지 못했지만 휘팍에 꽃보더는 별로 없는거 같아요.
오히려 열심히 타시는 분이 많아서인지
셔틀에서 한 3번정도 머리긴 남자인가 할 정도 검은피부,깊은 주름(나이는 그정도 많아
보이진 않던데;;)과 인상인데 목소리 듣고는 헉! 했던 분도 봤을정도;;