[헝그리보더닷컴 이용안내]

s자는 대~~~~~충 하는데요^o^

남자친구가 뒤에서 제가 타고 있는 모습을 보면서 슬로프 떠나가라 

토턴할때 무릎 구부려!!!!!!!!!!!!더!!!!!!!야 안구부려?

엉덩이 왜빼!???????????!!!!!!집어넣어!!!!!!!!!!!!!!!!

너 지금 겁먹어서 못하는거야!!!!!!!!!! 라고..쩌렁쩌렁 소리를 질러요..

좀 친절하게 가르쳐 줄 수는 없는거냐, 서운해죽겠다 라고 말을 하면

친절하게 가르쳐주면 너의 보드 실력은 제자리걸음 일 것 이다. 라며^^; 

강하게 가르쳐야 너의 보드실력이 향상이 된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

ㅠ.ㅠ나쁜자식 이해 할 수 없는 말만 하네요

가르쳐줄때 원래 그런거예요? 원래 그렇게 소리질러요?

슬로프에서 말하면 잘 안들리니까~큰 소리 치는거예요?ㅠㅠ

뒤에서 들려오는 그 큰 소리침을 듣고 있으면 정말 서운하다 못해 화가나여 화가!!!!

그래서 맨날 슬로프에서 싸워요!!!!!!리프트에서도 싸우고

락카에서도 싸워요 보드장을 싸우러 가는 것 같아요!!!!!!!!!아!!!!!!!!

엮인글 :

인3

*.133.42.191

남친이 평소에 님한테 쌓인 스트레스 푸는거임

못들은척 하다  못참겠으면  넘어지는척 하면서

펜스밖으로 밀어버리세요.

미남이십니다

*.173.9.76

솔직히 전 승질 나더라구요 -_-

남자 성격 문제죠

개인적으로 남자가 여자 바인딩 채워주고 데크 다 들어주고

이런 건 아니라고 봅니다

하지만 가르쳐줄땐 친절하게 가르쳐준다고

안느는 건 아니죠

어찌되었건 저찌되었건 전 안생기더라구요

ㅎㅎ

*.15.6.249

이해합니다....ㅎ

그리고 남친도 이해합니다....ㅎㅎ

내려오기만 하면 저처럼 방치하는 남친도 있어요...

살색곰

*.168.242.161

ㅋㅋㅋ 남자친구분께 운전은 안배우셨나요?

MonkyBro

*.35.212.44

전 여자친구한테 턴배웠는데....ㅋㅋㅋㅋ

predios

*.222.255.90

s자 하시면 싸울일은 그닥 없으실텐데..

보통 그 전 과정에서 많이 싸우더라구요 이번주도 한 건 봐서 흐뭇하네요 ㅋㅋ

다들 요기와서 기름부어...죄송하구요 ㅠㅠ

가르치는 스타일이 사람마다 다른데 남자친구분은 그런쪽 이신가봐요~

denver-

*.79.83.65

같이 타 주시는것만으로도 감사합니다

MonkyBro

*.35.212.44

작년에 여자친구한테 턴배우고 제가 조금 더 실력이 좋아져서 같이 트릭이랑 카빙연습하는데....실력이 비슷하면 경쟁하고 좀 재미있네요... 저흰 스키장가면 먹는 것 때문에 싸웁니다... 서로 많이먹을려고..ㅎ;;

백수예정자

*.148.96.34

턴못하는 사람 강습해주는게 얼마나 힘든지 모르시죠 ㅎㅎ

뭐 성격차이긴한데 나긋나긋하게 가르치는 사람도 많아요

경험상 나긋나긋하게 가르쳐서 아프면 턴하지마 넘어지니까 괜찮아 괜찮아 천천히 해 하는거보다

아는 형님이 오셔서 소리한번 질러주시니까 바로 턴하더라구요

확실히 소리치면서 가르치는게 늘긴 빨리느는것 맞긴 한거같아요

소리지르는 뉘앙스는 님이 더 잘아실테고 ㅎㅎ 어서 턴 배우셔서 즐겁게 같이 다니세요 ^^

하야부사_932336

*.138.213.159

슬로프를 혼자타고 계신다면 다시한번 글올려주세요^^ 그래도 알려줄때가 좋은겁니다....

전투보더_927089

*.40.128.32

소리 크게하는건 잘들리라고 하는것 같구요..

친절하게 말못하는거는 잘못된 부분 지적을 좀 더 강하게 말해서

빨리 수정하게끔 하려고 하는게 아닐까요?!^^

님께서 멋지게 카빙턴을 하루라도 빨리 하는날..  남친이 많이 고마울겁니다ㅎㅎ

근데 이왕이면 남친분도 부드럽게 말씀하시면 좋긴한데...  쩝..

남친분이 일부러 그러는 건 아닌거 아시죠?!ㅎ

옆에서 자세 지적해주는 남친이 있다는건..  여자사람혼자 죽어라 연습하는것 보다는...

고마운일이 아닐까요?!^^"

육동

*.187.94.37

부럽다...............

로저@

*.105.74.226

운전과 보드는 연인, 부부끼리
가르치는게 아니라고
누군가 말하기는 하던데...
한마디 하세요. "나 보드 너와 즐기려고 배우는 거다. 빨리 배워 선수 될 생각 없다"

저승사자™

*.32.42.176

왜 아무도 말 안해 주시나요?
아ㅡ몰라몰라 헤어져ㅡ

믹스♬

*.113.128.154

아마도 여자분 성격을 너무 잘 알아서 소리치면서 하시는거 같아요..

먼저 여자분께서 잘 타고 싶다고 하시지 않았을까요??

그러면서 안된다고 투덜투덜 하신적은 없으신지여..??

자세 잡을때는 정말 지적질 계속 해줘야 됩니다.

이러다 남자분이 그냥 포기하시면 여자분이 더 속상해 하실꺼에요..

Mayonaisse

*.113.134.213

우선 여자친구가 있는지부터 물어보는게 순서인듯...? 요

Sun_God

*.103.117.154

그래도 그만큼 님을 생각하니 빨리 알려주고 싶은 마음에 급해져서 그랬을 거예요 이해하세요^^

zz

*.221.178.3

헤어지세요...

predios

*.222.255.90

아 여기 댓글 왜케 훈훈함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한잔빨까?

*.143.101.253

전 여친도 아닌 초보 몇명을 가르쳤어도 소리 안 질렀는데요.

사람마다 스타일이 달라서 그런것도 있을꺼고... 남친이 일부러 그럴수도 있을꺼고...

남친한테 직접 물어보시는게 좋을 듯...

노즈날다

*.44.88.90

혼자 타보셔야 남친이 있는것이 좋다는걸 아실듯...ㅋㅋ

운전과 보드는 앤에게 배우지 마라라고 누가 그런거 같은데....ㅋㅋ

터키쉬앙고라

*.197.167.6

노즈날다// 그 말 맞아요 ㅋㅋ 제 이번에 중고차를 뽑아서 운전 강습 시켜달라고 했는데 딱 봐도 싸울 것 같아서 강사한테 배우라고 했습니다.

보드도 똑같을 것 같아요. 자기는 잘 되는데 왜 쟤는 안 될까, 말 하면 좀 듣지 왜 똑같을까? 온갖 생각이 들면서 싸울겁니다 ㅎㅎ

스크래치

*.28.129.201

카시레벨2입니다. 일단 소리치지 말고 고치려면 어떻게 해야하는지 구체적으로 방법을 알려 달라고 해보세요.

근데 다시 읽어봐도 이거슨 남친 자랑글.

호야6603

*.234.221.20

말안들땐 화나긴 했는데 싸우진 않고 방치하고
그냥 나혼자 탔음.서로 그게 더 나은거 같아서

으쿄랴라

*.226.211.10

잘타게 하고싶은 의욕이 앞서신듯ㅎ

슬롭에서 안들려서 그럴수도 있구요^^

암튼 부럽 ㅡㅡ

슈팅~☆

*.103.83.39

ㅇ~~ㅁㄹ ㅁㄹ ㅎㅇㅈ

흐으으음

*.54.8.52

ㅎㅇㅈㅎㅇㅈㅎㅇㅈ

기차나

*.43.164.64

남친분이 가르칠 능력이 안되시네요 잘타는 거랑 잘 가르치는 거랑은 다른 능력입니다.^^ 자신도 어떻게 설명해야할지 모르니 그냥 같은 말을 반복하게 되고 그러니 짜증나서 소리치게 되죠. 그냥 남친의 가르치는 능력이 모자라서 그런거니, 이해하세요. 그래도 보드장 밖에선 사랑스럽겠죠!!!! 흥!흥!흥!

TankGunner

*.129.243.109

아마도 처음엔 친절하게 알려줬을거에요.....

그런데 고쳐지지 않는겁니다...

그러다보니 점점 목소리가 커지고 지금까지 된듯....

턴되면 그때부턴 남이 지적해주는거 듣고는 알아서 고쳐야해요...

그래도 남친이 뒤에서 크게 소리치면서도 따라댕겨주는거가 얼마나 든든한지 아직 못느끼신듯.....-0-

까칠한 호야!

*.241.147.32

전 처음 타기전에 시범 보이고 설명하고 해봐라 하고 한동안 뒤에서 쭉 봅니다.

그리고 쉬거나, 잘 되지 않을때 잘 못된점 잡아주고 다시 시범보이고 설명해 주고 합니다.. ㅡㅡㄱ

가끔 짜증도 나지만.. 제가 다니기 위해~ ㅜㅡ

밸리청소

*.62.40.200

ㅋㅋ5년째 남친한테 배우고있어여. 여태 일년에 두번정도 가면 많이 가는거여서 휘슬러 가서도 턴한번 제대로 못하고 그랬는데. 이번시즌 시즌권끊고 자주 좀 가고 했더니 이제 밸리에서 턴하면서 내려옵니다..남친이 넘 뿌듯하다고 하더라고요. 물론 슬옵에서 수도없이 싸웠어요. 목소리 크니까 혼내는거같아서 많이 울고 싸우고 햇는데 아니더라고요. 사실 님친도 타고싶은데 님 기다리느라 한참 서있는ㄴ거 디게 힘들꺼예요. 이해해주세요^^ 나중에 남친이랑 라이딩 갘이하니까 진짜 좋아하더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화팅

허니_994006

*.250.105.155

글 읽고 반성하고 있는 1인...

봉다리20원

*.68.65.56

전혀 화나지 않아요.. 전혀 소리치지도 않고요

낙엽중인데 뒤에서 누가 칠까봐 조용히 따라가면서 가드해 줍니다. 소리치지 않아요.

나땜에 못탄다고 혼자 탈테니까 몇번타고 오라고해도 떠날수가 없어요.

여자친구는 소중하니까요~ ^^

멀쩡한아이

*.149.50.189

저는 내려가기에 급급해서 자세에 신경을 못쓰다가도

남친이 "어깨!!" 그러면 열렸던 어깨 닫고,

"무릎" 하면 펴졌던 무릎을 굽히죠.ㅋㅋ

전 오히려 좋던데요??ㅋㅋ

하긴; 몇일전에 하도 지적만 해대니깐 그게 서운해서

이젠 칭찬도 좀 해달라면서 삐쭉거린적도 있었어요;;ㅋㅋ

그치만 그런 남친한테 화를 낼수 없는건..

그렇게 느리고 답답한 저에게 맞춰 초급 슬롭에서 같이 타주는게 고맙기 때문이죠.

자기도 얼마나 타고 싶겠어요..ㅎㅎ

그리고 그렇게 소리지르는 남친이라도, 남친 없이 혼자 타면 얼마나 무섭고 불안하다구요..!!

뒤에서 가드해주는 남친이 있어 맘 놓고 헤매기도 하고, 넘어져 아프다고 찡찡거릴수도 있는거 아니겠어요? ^^

없으면 허전하고 불안할거에요.

씽씽 타고 싶은거 참고 가르쳐 줘서 고맙다는 말 한마디면 남친도 더 부드러워질거 같애요.

싸우지 말고 즐거운 보딩 하세요 :D

Method

*.91.137.50

환장하죠

앞만보고달려

*.72.53.41

남자친구분이 제대로 가르치고 계시네요. 악의가 있어서 큰소리로 하는게 아닙니다.

큰소리로 한마디 한마디 하는게 자세 교정에 아주 도움됩니다. 지금은 일단 남친 하는데로 강습 받으세요.

나중에 고맙다고 한마디 하시면 남친 그대로 녹습니다. ^^

은빛티지

*.37.135.185

저도 여친알려주면서 성질만 냈더니..왜 성질만 내냐고..뭐라뭐라...-_-

그러면서 하는말이 칭찬은 고래도 춤추게 한다나..어쩐다나...

그래서 그담부턴 칭찬도 종종 섞어가며 합니다..근데..ㅇㅒ는 고래가 아니라 그런가..춤은 안추네요...

심심풀이7

*.32.131.106

일단은 잘배우시고 실력비슷해지면...

오빠 뒷발차는데 하면서 ㅋㅋㅋ 복수해주세요...ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 제친구 가르쳐봤지만 솔직히 승질납니다 ㅡㅡ;;;;;; 근데 스파르타로 가르쳐준애들이 훨씬 빨리 균형도 잡고

뽈뽈거리면서 잘돌아다니....응? ;;;; 할튼 더 빨리늘어요 -_-; 편의다봐주면서 쉬게해주면 실력은 제자리걸음 ~~~~

저도 남친이랑 실력비슷해서 경쟁합니당 .............. 남친이 나한테 소리치는순간 아웃. 멱살잡이갈지도 ... ;;

놀면뭐해

*.232.30.119

성격탓!!!!!!!!!!ㅎㅎ